02.09.2014
Кажется, она ничем уже не может нас удивить. Однако Леди Гага не сдается и продолжает работать на публику. Так, образ, в котором певица покидала Австралию, не может не шокировать.
  • Леди Гага

    Увидев фотографию Леди Гаги в длинной шубе, мы слегка удивились. Неужели певица решила остепениться и больше не будет шокировать нас своими причудливыми образами?

Если в северном полушарии мы встречаем осень, то в Австралии, где «все наоборот», наступила весна. Этот факт, однако, не помешал Леди Гаге облачиться в меха, покидая Сидней по окончании своего австралийского тура. То ли любовь тамошних поклонников так и не согрела певицу, то ли в гардеробе обнаружилась шуба, которую еще никто не видел, но в самолет Гага отправилась в черном манто — с одной стороны шикарном, а с другой... С другой было все самое интересное.

Спереди певица выглядела вполне респектабельно — в стиле возрастной миллионерши с причудами, однако сзади она представала в несколько ином свете. Шуба, фасон которой наверняка был разработан специально для Гаги, заканчивалась где-то в районе поясницы, являя миру совсем уж неприглядную картину.

Под этот предмет одежды певица решила не надевать ничего, кроме белых стрингов, черных кружевных панталон и колготок в крупную сетку. И даже тот факт, что звезда сейчас находится не в лучшей форме, не удержал ее от этого акта fashion-эксгибиционизма.

Платье из мяса этот наряд, конечно, не затмит, но надо отдать должное: певица отчаянно старается шокировать публику. Но не кажется ли вам, что любые ее попытки пощекотать нервы окружающих выглядят уже как-то вымученно и без огонька? Вы не устали от ее модных причуд?