03.09.2014
Вчера в Лондоне состоялась одна из самых ожидаемых и престижных церемоний GQ Men of the Year Awards. На этот раз большинство звездных гостей порадовало нас выбором вечерних нарядов. Но наибольшее внимание всех присутствующих привлек образ Кары Дельвинь
  • Кара Дельвинь

    На премии GQ Men of the Year Awards Кара Дельвинь появилась в прозрачном платье из коллекции Burberry Prorsum

В жизни топ-модель Кару Дельвинь сложно представить в вечернем платье и на шпильках. Она — хулиганка, и предпочитает мальчишеский облик — футболки, джинсы с интересными принтами, кеды. Но стоит ей ступить на красную ковровую дорожку в вечернем платье от Chanel или Burberry, как она моментально превращается в голливудскую диву.

Именно так и произошло на прошедшей 2 сентября в Лондоне премии GQ Men of the Year Awards. В этом году все звездные гостьи, словно сговорившись, были одеты в полупрозрачные вечерние платья. Не осталась в стороне и британская модель.

Перед объективами фотокамер она появилась в наряде из осенней коллекции Burberry Prorsum. Черное платье кружевное платье не скрывало обнаженную грудь звезды и трусы на завышенной талии, которые в народе именуют как «бабушкины». Образ дополнили ярко-желтый меховой тренчкот и ботильоны с открытым носом.

Но Кара не была бы самой собой, если бы не выкинула очередной трюк, тем самым подтвердив свое звание главной хулиганки модельного бизнеса. Во-первых, столь элегантный наряд она дополнила весьма странным аксессуаром, а именно... коктейльной палочкой, которую на протяжении всего мероприятия держала во рту. А во-вторых, тонкое кружевное платье не помешало ей провести большую часть вечера на полу в компании молодого человека — после распития алкогольных напитков Дельвинь несколько раз падала.

Мы не спорим, что девушка далека от образа чопорной англичанки и всегда умеет посмеяться над собой, но подобное, на наш взгляд, уже лишнее. Вы согласны?