03.09.2014
Гармония в отношениях — это не только любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу и общие интересы, это еще и одно чувство стиля на двоих. Звездные пары нередко демонстрируют нам единство в выборе одежды. Так, Адам Левайн и Бехати Принслу носят одинаковую обувь.
  • Бехати Принслу и Адам Ливайн

    На днях Бехати Принслу и Адам Ливайн продемонстрировали нам, что означает тренд family look. Молодые супруги были одеты в одинаковые ботинки Dr. Martens

Одеваться в одинаковую одежду становится все более модным среди семейных пар. Если у нас это еще не слишком распространено, то на западе так называемый family look давно стал модным семейным трендом, который в первую очередь подхватили звездные пары.

Адам Ливайн и Бехати Принслу вместе еще не так давно (особенно по голливудским меркам). Однако уже сейчас они демонстрируют единство в выборе одежды.

На днях новоиспеченные супруги были замечены папарацци на одной из улиц Нью-Йорка. Судя по расслабленному стилю в одежде молодые люди отправились за покупками или на обед в один из ресторанов Сохо.

С первого взгляда ничего особенного. Простые белые футболки, джинсы и шорты — все, как у сотен других людей. Но обратите внимание на их обувь. И Адам, и Бехати были обуты в знаменитые ботинки Dr. Martens бордового цвета. Заметим, что даже шнурки у них были одинакового цвета — на одном ботинке желтые, на другом — черные.

Данная обувь давно получила признание не только у представителей различных субкультур, но и среди самых отчаянных модниц всего мира. Алекса Чанг, Кара Дельвинь, Рианна и многие другие носят такие ботинки не только с джинсами, но и с кружевными платьями и шелковыми юбками.

Что же касается пары Ливайн-Принслу, это далеко не первый подобный совместный выход. Мы заметили, что молодые люди одеваются одинаково не только в обычной жизни, но и на светских мероприятиях. Только не подумайте, что самый сексуальный мужчина на планете вышагивает по красной дорожке в платьях. Нет! Чаще всего новоиспеченные супруги выбирают одежду в одной цветовой гамме или из похожих материалов. Например, как на церемонии MTV Video Music Awards.

А как вы относитесь к тому, что супруги носят похожие вещи?