04.09.2014
Сегодня уже мало кто из звезд по-настоящему может удивить прозрачным нарядом, демонстрирующим окружающим обнаженную грудь или ягодицы. А вот юбка с принтом в виде женских ягодиц — дело совершенно новое мире fashion-индустрии. Но нужна ли нам такая мода?
  • Татьяна Терешина

    Татьяна Терешина сегодня не так часто выходит в свет, однако каждый раз умеет по-настоящему удивить окружающих выбором своего наряда. На этот раз она была одета в весьма провокационную юбку от российского дизайнера Chertina Durre

Одна из самых смелых модных тенденций этого года — прозрачные наряды — с каждым днем все больше набирает популярность среди звезд. Знаменитости охотно обнажаются, демонстрируя свои точеные (или не очень) фигуры и полное отсутствие комплексов.

Отечественные знаменитости не отличаются такой же смелостью, но тоже находят, чем удивить окружающих. Совершенно новый взгляд на «голую» моду продемонстрировала Татьяна Терешина. На день рождения продюсера телеканала World Fashion Артема Сорокина она пришла в довольно провокационном наряде.

С первого взгляда в ее образе нельзя было найти ничего подозрительного — светло-голубая хлопковая рубашка и джинсовая юбка-карандаш были дополнены бежевыми лодочками на высоком каблуке. Мы уже собрались похвалить певицу за ее стильный образ, как увидели, каким принтом украшена юбка. Стоило Татьяне повернуться к многочисленным фотографам спиной, как все дружно ахнули. Юбка была украшена принтом в виде женских ягодиц в кружевных стрингах.

«Пришла на др друга в джинсовой юбке и почему-то собрала кучу аплодисментов» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Татьяна в своем Instagram.

Автором этого «шедевра» является Вика Чертина, креативный дизайнер бренда Chertina Durre. Как удалось узнать, Терешина не единственная отечественная знаменитость , кого привлекли подобные наряды. Гардероб Лены Лениной на Каннском кинофестивале практически полностью состоял из нарядов Chertina Durre. А лицом, или скорее телом новой коллекции выступила скандальная Елена Беркова.

Мнения поклонников Татьяны Терешиной разделились. Одни были в восторге от смелого образа любимой звезды: «Юбка шикарная, Вам очень идет! Не каждый может такую надеть, смело». Другие же, наоборот, уверяли, что «Это уже чересчур». А что скажете вы?