04.09.2014
Вот уже практически год прозрачные наряды нарасхват! Пока дизайнеры задают тон на подиумах, знаменитые модницы стараются перещеголять друг друга, нередко балансируя на грани вульгарности. 83-летняя Кармен показала, как можно и нужно носить прозрачные вещи. Советуем всем звездам взять с нее пример.
  • Кармен Дель Орефис

    На открытии выставки в музее Виктории и Альберта в Лондоне Кармен Дель Орефис появилась в элегантном черном наряде

Кармен Дель Орефис чуть больше 83 лет, а она все еще выходит на подиум. Эта дама попала в Книгу рекордов Гиннесса, как самая пожилая модель в мире. Она до сих пор не просто демонстрирует одежду, а берет все новые модные вершины.

Как нам кажется, многие знаменитости просто обязаны брать у Кармен уроки по искусству выглядеть стильно, сексуально и при этом элегантно. Да-да, вы не ослышались. В качестве доказательства предлагаем взглянуть на наряд, в котором она появилась на открытии посвященной ей выставки в музее Виктории и Альберта в Лондоне.

Для торжественного мероприятия Дель Орефис выбрала широкие шелковые брюки, дополнив их полупрозрачным (!) трикотажным топом и остроносыми лодочками.

Многие могли бы упрекнуть Кармен в том, что она оделась не по возрасту. Но вы только посмотрите, каким стильным и элегантным получился образ, к тому же без малейшего намека на пошлость или вульгарность.

Идеальным дополнением к этому монохромному наряду стали крупные клипсы и золотая подвеска в форме креста. Мы в полном восторге от образа Кармен Дель Орефис! Кажется, ей нет равных. А что скажете вы?