08.09.2014

Все тайное рано или поздно становится явным: ходившие еще с начала лета слухи о беременности Мирославы Думы наконец подтвердились. Икона стиля перестала скрывать свой растущий живот под объемными нарядами и начала подчеркивать интересное положение модными нарядами — на радость многочисленным поклонницам.

  • Мирослава Дума

    Мирославе Думе надоело скрывать свою беременность под объемными нарядами

31-летняя Мирослава Дума тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз: не выставляет в Instagram снимки мужа, а сына, 3-летнего Гошу, фотографирует исключительно со спины. Поэтому неудивительно, что свою вторую беременность икона стиля скрывала до последнего, выбирая максимально объемные вещи.

Мирославе повезло: всевозможные пончо и кейпы в этом сезоне в почете.

Однако, похоже, Думе надоело прятать свой растущий живот. Официальных заявлений знаменитость не делала, однако и по фотографиям все понятно. На Неделе моды в Нью-Йорке Мирослава решила отдать предпочтение не просторным балахонам, а обтягивающим кожаным юбкам и даже полупрозрачным платьям — видимо, чтобы сомнений уже ни у кого не осталось. Судя по всему, рожать Думе совсем скоро. Надо заметить, что чувство стиля не подводит звезду: свое интересное положение она мастерски обыгрывает остромодными нарядами.

Woman.ru поздравляет Мирославу Думу со скорым прибавлением в семье!