Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Она все-таки сделала это! Майли Сайрус вышла в свет топлес

    08.09.2014
    Давно Майли Сайрус не шокировала нас своими причудливыми нарядами. Мы уже решили, что она взялась за ум, но, как выяснилось, это было всего лишь затишье перед бурей. На вечеринке после показа Alexander Wang в рамках Недели моды в Нью-Йорке бывшая звезда Disney появилась топлес. Что же будет дальше?
    • Майли Сайрус
      Майли Сайрус, про которую давно ничего не было слышно, решила напомнить о себе весьма оригинальным способом. На вечеринку после показа Alexander Wang в рамках Недели моды в Нью-Йорке певица пришла топлес

    Шумные мероприятия, которыми завершаются показы в рамках Недель моды, представляют собой не меньший интерес, чем модные шоу. Здесь звездные гости, среди которых часто можно встретить знаменитых певиц и актрис, могут позволить себе немного больше, чем на дефиле в окружение сотен папарацци.

    Перейти к обсуждению 49

    В прошлом году главной звездой стала Рианна, появившаяся на вечеринке Дома Balmain практически в обнаженном виде. Казалось, что вряд ли кто-то мог решиться повторить этот модный подвиг.

    Но такая персона нашлась, и, как не сложно догадаться, ею оказалась Майли Сайрус. Мы уже привыкли к шокирующим выходкам 21-летней звезды, но на этот раз она превзошла саму себя.

    На мероприятие, устроенное после показа Alexander Wang, певица пришла топлес. Ее голую грудь прикрывали лишь декоративные наклейки на сосках, которые обычно используют в своих шоу стриптизерши.

    Майли танцевала и веселилась с друзьями, не забыв опубликовать в своем Instagram весьма откровенное фото. «Кстати, это у меня не сыпь, а всего лишь розовые блестки, которые на меня высыпали во время вечеринки», — так Сайрус объяснила странное покраснение на коже.

    Если в случае с Рианной все выглядит крайне эстетично и опрятно, то данный образ вызывает лишь неприязнь. Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/Alloverpress, Twitter.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Да можно было не прикрывать. Все уже всё видели.P. S. было бы на что смотреть:)

    • Но она прикольная. Но стоило бы так демонстрировать свою грудь. У всех есть ведь. Или они особенные чтоли с наклейками))))

    • лично меня она не привлекает никак. мне все-таки нравятся девушки с манерами, с воспитанием, скромные, как минимум одетые! таких и хочется раздеть. А эту хочется с глаз убрать. все-таки сексуальность - это внутреннее, а не внешнее. но приличных сейчас все меньше и меньше, к сожалению. Я одна осталась)

    • ну я понимаю если бы там была грудь как у кардашьян или хендрикс, то можно и побаловаться. Но если 2 комариных укуса в стиле киры найтли, то о каком раздевании на публике вообще может идти речь?????????

    • я тоже думаю, что смотреть там не на что) А вот у Памелы Андерсон....

    • Ужас просто!!

    • в шоке

      ну я понимаю если бы там была грудь как у кардашьян или хендрикс, то можно и побаловаться. Но если 2 комариных укуса в стиле киры найтли, то о каком раздевании на публике вообще может идти речь?????????

      +1000000

    • Не говоря о том, что пошло, это еще и некрасиво. Показывать надо красивые части тела. Майли, минусую тебе)) ноги у тебя ничего. Лучше в трусах)))

    • В следующий раз случится ГОЛЫЙ НИЗ!!!!!

    • что там прикрывать то))) маленькая грудь некрасивой формы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.