08.09.2014
Давно Майли Сайрус не шокировала нас своими причудливыми нарядами. Мы уже решили, что она взялась за ум, но, как выяснилось, это было всего лишь затишье перед бурей. На вечеринке после показа Alexander Wang в рамках Недели моды в Нью-Йорке бывшая звезда Disney появилась топлес. Что же будет дальше?
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус, про которую давно ничего не было слышно, решила напомнить о себе весьма оригинальным способом. На вечеринку после показа Alexander Wang в рамках Недели моды в Нью-Йорке певица пришла топлес

Шумные мероприятия, которыми завершаются показы в рамках Недель моды, представляют собой не меньший интерес, чем модные шоу. Здесь звездные гости, среди которых часто можно встретить знаменитых певиц и актрис, могут позволить себе немного больше, чем на дефиле в окружение сотен папарацци.

В прошлом году главной звездой стала Рианна, появившаяся на вечеринке Дома Balmain практически в обнаженном виде. Казалось, что вряд ли кто-то мог решиться повторить этот модный подвиг.

Но такая персона нашлась, и, как не сложно догадаться, ею оказалась Майли Сайрус. Мы уже привыкли к шокирующим выходкам 21-летней звезды, но на этот раз она превзошла саму себя.

На мероприятие, устроенное после показа Alexander Wang, певица пришла топлес. Ее голую грудь прикрывали лишь декоративные наклейки на сосках, которые обычно используют в своих шоу стриптизерши.

Майли танцевала и веселилась с друзьями, не забыв опубликовать в своем Instagram весьма откровенное фото. «Кстати, это у меня не сыпь, а всего лишь розовые блестки, которые на меня высыпали во время вечеринки», — так Сайрус объяснила странное покраснение на коже.

Если в случае с Рианной все выглядит крайне эстетично и опрятно, то данный образ вызывает лишь неприязнь. Вы согласны?