08.09.2014
В Торонто вот уже несколько дней идет международный кинофестиваль. На вечеринках журнала InStyle Man и Dolce& Gabbana побывали Никола Пельтц, Сальма Хайек, Наоми Уогттс, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек


Венецианский кинофестиваль сменил международный киносмотр в Торонто, который собрал в Канаде уже немало звезд. Здесь, как и на других подобных событиях, помимо премьер бьет ключом светская жизнь — самыми богатыми на звездных гостей в прошедшие выходные оказались вечеринка журнала InStyle Man и коктейль Dolce & Gabbana.

Мероприятие модного журнала, в числе прочих, посетила и Сальма Хайек. Актриса, наконец, отложила на время кожаные наряды и облачилась в лаконичное черное платье-футляр, подчеркнувшее ее стройные ноги.


Впрочем, стоит отметить, что знойной 48-летней красавице уже вовсю наступает на пятки «молодая поросль» - звезда новых «Трансформеров» Никола Пельтц тоже знает свои достоинства. К слову, последнюю в Канаде сопровождал ее брат Уильям.


Заглянул на мероприятие и «Шерлок Холмс» Бенедикт Камбербэтч, который уверенно завоевывает позиции по части не только привлекательности для женщин, но и стиля. То же самое можно отнести и к Роберту Дауни-младшему (у него блестяще получается носить даже то, что на других мужчинах смотрелось бы крайне сомнительно), приехавшему на TIFF в компании беременной супруги.

Там же были замечены Джессика Честейн, Ченинг Татум, Жюльет Бинош и Джастин Теру. А вот  возлюбленная последнего, Дженнифер Энистон, по неизвестной причине киносмотр проигнорировала.


На коктейле Dolce & Gabbana одной из главных звезд стала Хлое Морец, внимание к которой подогревают не только роли в кино и стильные образы, но и разговоры о романе с Бруклином Бекхэмом. Не оставил без внимание киносмотр и Аль Пачино, который совсем недавно блистал вместе со своей возлюбленной и ее дочерью на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Подруга актера Люсила Сола не разочаровала фотографов и в этот раз — томный взгляд и глубокое декольте давно стали визитной карточкой красавицы.