Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сестры! 53-летняя Мур и 31-летняя Босуорт на кинофестивале в Торонто

Кинофестиваль в Торонто пользуется в этом году особенной популярностью у знаменитостей. 53-летняя Джулианна Мур и 31-летняя Кейт Босуорт презентовали в Канаде фильм «Все еще Элис».

В Торонто продолжается Международный кинофестиваль, куда каждый день съезжаются все новые и новые селебрити. На этот раз новую киноработу в Канаде публике презентовали Кейт Босуорт и Джулианна Мур.

Актрисы работали вместе на съемочной площадке фильма «Все еще Элис» - к ним также должна была присоединиться Кристен Стюарт, в кадре исполнившая роль дочери Джулианны Мур, однако она, увы, не смогла составить коллегам компанию в этот день.


53-летняя Джулианна Мур выглядела на премьере так, что, глядя на нее, трудно было поверить, что разница в возрасте между ней и Кейт Босуорт составляет больше 20 лет, - безупречная кожа, голливудская улыбка, умело подобранный наряд. Мур облачилась в этот вечер в белоснежное платье Chanel Haute Couture, украшенное вышивкой ручной работы. Блестящий клатч и открытые босоножки прекрасно завершили образ.

Перейти к обсуждению 8


Кейт Босуорт на красной дорожке коллеге не проигрывала. Она сделала ставку на цвет, выбрав для премьеры блестящее красное платье Hugo Boss с открытыми плечами, лодочки и помаду в тон.
Канадская публика очень тепло принимала актрис, а также съемочную группу фильма «Все еще Элис».

И более того, не успели на экране появиться финальные титры, как люди в зале поднялись со своих мест и начали аплодировать. «Роль Элис заслуживает номинации на «Оскар». Совершенно душераздирающе», - такие записи делали в социальных сетях те, кому посчастливилось увидеть ленту первыми.


Главная героиня фильма «Все еще Элис» - светило медицины, которая обнаруживает у себя первые признаки болезни Альцгеймера. На помощь потрясенной своим открытием женщине приходит ее младшая дочь, которая начинает приглядывать за больной матерью. И между двумя героинями в этой непростой ситуации устанавливаются такие теплые отношения, которых никогда не было.

09 сентября 2014
Текст Валерия Петрова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Легко поверю в то, что ей 53. Ухоженная и стройная, но видно, что кожа совсем не молодая.

  • Не сестры... Молодость рулит!

  • Конечно видно что не сестры. Джулиана Мур выглядит на ухоженные 45,но никак не на 31год

  • Мурка - красава! Но эта её пигментация - брр...

  • Обе привлекательны, в меру элегантны и интересны. Лиза Генова там лишняя

  • Обе очень хороши по своему, у Кейт такие ушки очаровательные, ну помимо всех прочих достоинств)))

  • Гость

    Мур выглядит на ухоженные 45,но никак не на 31 год

    а сестры обязательно погодки?) она шикарна! в 51 года так выгдлядят еденицы. с учетом что ни каких явных и так любимых нынче вмешательств не видно.

  • Мур выглядит достойно. Правда, я офигеваю от того, что теперь ноги, руки, шеи вот так почти под микроскопом показывают. А мы хаваем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.