09.09.2014
Кинофестиваль в Торонто пользуется в этом году особенной популярностью у знаменитостей. 53-летняя Джулианна Мур и 31-летняя Кейт Босуорт презентовали в Канаде фильм «Все еще Элис».
  • Джулианна Мур и Кейт Босуорт

    Джулианна Мур и Кейт Босуорт

В Торонто продолжается Международный кинофестиваль, куда каждый день съезжаются все новые и новые селебрити. На этот раз новую киноработу в Канаде публике презентовали Кейт Босуорт и Джулианна Мур.

Актрисы работали вместе на съемочной площадке фильма «Все еще Элис» - к ним также должна была присоединиться Кристен Стюарт, в кадре исполнившая роль дочери Джулианны Мур, однако она, увы, не смогла составить коллегам компанию в этот день.


53-летняя Джулианна Мур выглядела на премьере так, что, глядя на нее, трудно было поверить, что разница в возрасте между ней и Кейт Босуорт составляет больше 20 лет, - безупречная кожа, голливудская улыбка, умело подобранный наряд. Мур облачилась в этот вечер в белоснежное платье Chanel Haute Couture, украшенное вышивкой ручной работы. Блестящий клатч и открытые босоножки прекрасно завершили образ.


Кейт Босуорт на красной дорожке коллеге не проигрывала. Она сделала ставку на цвет, выбрав для премьеры блестящее красное платье Hugo Boss с открытыми плечами, лодочки и помаду в тон.
Канадская публика очень тепло принимала актрис, а также съемочную группу фильма «Все еще Элис».

И более того, не успели на экране появиться финальные титры, как люди в зале поднялись со своих мест и начали аплодировать. «Роль Элис заслуживает номинации на «Оскар». Совершенно душераздирающе», - такие записи делали в социальных сетях те, кому посчастливилось увидеть ленту первыми.


Главная героиня фильма «Все еще Элис» - светило медицины, которая обнаруживает у себя первые признаки болезни Альцгеймера. На помощь потрясенной своим открытием женщине приходит ее младшая дочь, которая начинает приглядывать за больной матерью. И между двумя героинями в этой непростой ситуации устанавливаются такие теплые отношения, которых никогда не было.