Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие образы звезд из истории премии «Человек года» журнала GQ

16 сентября в Москве в 12-й раз пройдет церемония вручения премии «Человек года» российской версии журнала GQ. Woman.ru вспомнил самых стильных гостей одного из главных событий года.
  • Светлана Бондарчук - практически ветеран стильной Москвы. Даже когда еще на 150 человек гостей какого-нибудь светского мероприятия приходилось 3 хорошо одетых девушки, одной из них обязательно была супруга режиссера Федора Бондарчука. Простое и одновременно элегантное черное платье с талией, подчеркнутой поясом с золотой пряжкой - отличный выбор


Журнал GQ (Gentlemen’s Quarterly) издается в России с 2001 года. А премию «Человек года» руководство издательсткого дома Conde Nast Russia решила адаптировать под наши реалии через год после запуска издания, убедившись в том, что правильная целевая аудитория, как и герои для главных номинаций, в стране есть.

Вручение наград журнала GQ быстро стало одним из самых статусных и ожидаемых событий года. Не говоря уже о том, что даже те серьезные мужчины, которые не слишком любят выходить в свет, регулярно делали исключение именно для этого мероприятия.


Обладателями заветных статуэток в разные годы становились дизайнеры Том Форд, Дмитрий Логинов и Денис Симачев, генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст, гонщик Виталий Петров, оппозиционный политик Алексей Навальный, продюсер Александр Роднянский, режиссер Федор Бондарчук, актер Хью Лори и другие видные мужчины.

А в числе победительниц в единственной (зато жутко почетной) женской номинации — гимнастка Евгения Канаева, галеристка Даша Жукова, основательница телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, а также режиссер и сценарист Авдотья Смирнова.


Неудивительно, что для премии «Человек года» журнала GQ не только номинанты, но и остальные гости тщательно подбирают наряды, причем, как правило, это происходит заранее. Дамы демонстрируют роскошные вечерние платья и украшения, а джентльмены — стильные классические образы. Впрочем, случаются разные прочтения.

Перейти к обсуждению 24


В нашей фотогалерее собраны самые стильные образы звезд за историю премии российского GQ. Но так как запечатлеть 80% знаменитостей на светских хрониках полноценно (то есть в полный рост) фотографам по разным причинам не удавалось, выборку пришлось несколько сузить. А чей наряд больше всего понравился вам?

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • У Гольденберг интересные образы. И Чиповская меня всегда воодушевляет. А вот Киценко меня почему-то раздражает, хотя действительно немало сделала в жизни и заслуживает как минимум уважения к своей персоне. Но она мне внешне ужасно не нравится.

  • У Бондарчук 2 ремня и один из них мужского плана, не вписывающийся в образ никаким образом

  • У лопыревой классный комбез

  • перминова , как всегда , вся какая-то нескладная , эти лямки, перья , непонятная длина , громадные ступни - какой , интересно, у нее размер - наверное 41 , не меньше , а уж про лицо и говорить нечего - столько презрения во взгляде всегда

  • Понравились Лопырева и Мухина - очень элегантно!

  • Лопырева сейчас на себя не похожа - переборщила с пластикой и худобой. На фото 2011 года совершенно другой человек.

  • Классно!

  • Наши как всегда:( к сожалению! Единственно хоть и не люблю чиповскую, но ее образ отличный кружевное черное платье выгодно гармонирует с яркой помадой.

  • Сергиенко дорогая ... Женщина

  • Чиповская, Гольденберг) норм Бондарчук

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.