10.09.2014
45-летняя Дженнифер Лопес и 44-летняя Наоми Кэмпбелл в очередной раз продемонстрировали, что могут затмить любую 20-летнюю звезду, и доказали, что красота, если и не спасет мир, то уж точно сделает его лучше.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

В Бруклине на арене Barclays Center прошел концерт Fashion Rocks, на котором, по традиции, объединились звезды шоу-бизнеса и модной индустрии, чтобы собрать деньги, которые будут направлены в различные благотворительные фонды.

Главной «музыкальной» звездой стала Дженнифер Лопес. Певица появилась на дорожке в необычном асимметричном наряде Atelier Versace с глубоким декольте и золотыми металлическими вставками. Лопес так старательно оставляла в сторону правую обнаженную ногу, что напомнила всем знаменитый выход Анджелины Джоли на красную дорожку церемонии «Оскар» в 2012 году.

Модную индустрию на концерте представляла супермодель Наоми Кэмпбелл. Черная пантера выбрала белоснежное облегающее платье с асимметричным верхом и вставками со сложной серебристой вышивкой. Также на мероприятии были замечены Рита Ора, Никки Минаж, Лили Олдридж, Каролина Куркова и многие другие.