Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тимати отказался от понтов и покорил сердце Брежневой

    10.09.2014
    Думаете, мир Тимати — это только отдых на Лазурном берегу, роскошные автомобили и реки шампанского? Артист продемонстрировал себя с другой стороны на презентации клипа «#ЭтоПонты», главную женскую роль в котором сыграла красавица Вера Брежнева.


    Поклонники привыкли видеть в Тимати этакого сверхуспешного молодого рэпера и продюсера. Роскошные автомобили, шумные вечеринки, красивые девушки, статусные аксессуары — все это артист активно демонстрирует и в своем Instagram, и в дорогих клипах. Режиссером которых вот уже несколько лет подряд выступает его близкий друг Павел Худяков.

    Однако не так давно Тимур Юнусов решил познакомить поклонников со своим новым альтер эго — одну за другой рэпер выкладывал фотографии, на которых он запечатлен то обедающим в «Крошке картошке», то гуляющим в спортивном костюме и шлепанцах с белыми носками, то широко улыбающимся во все 32... золотых зуба.

    «Неужели Тимати решил стать ближе к народу?» - подумали в какой-то момент подписчики его микроблога, но преданные поклонники звезды сразу поняли, что он что-то задумал. И не ошиблись. Артист действительно подогревал таким образом интерес публики не только к своей персоне, но и к новому синглу, на который он готовился снять клип.

    Перейти к обсуждению 86


    Съемки видео, главную женскую роль в котором сыграла Вера Брежнева (удивительно, что рэпер не задействовал в нем свою белокурую подругу Алену Шишкову) проходили в Москве, на площади перед Киевским вокзалом.

    Причем Тимати настолько вжился в образ простого «парня-бомбилы», которому вдруг выпадает шанс стать «халифом на час», что многие выходцы из Средней Азии, работавшие в этом районе, приняли артиста за своего (так что кризис ему теперь не страшен).


    Даже место для презентации видео на песню «#ЭтоПонты» команда Тимати подобрала подходящее по тематике - «Чайхона #1». Правда, из всех многочисленных друзей рэпера до мероприятия доехали (а может, просто не все оценили его задумку) только самые преданные — певица Наталья Ионова, артисты лейбла Black Star Inc, солистки группы «Банд'Эрос» и футболист Александр Кокорин со своей девушкой.

    Зато Вера Брежнева не смогла пропустить премьеру ролика со своим участием. Причем красавицу крайне веселил вид Юнусова (он остался верен спортивным треникам, шапочке и все тем же шлепанцам, к которым уже практически привыкли его поклонники).

    Благо, самой Брежневой не пришлось ни в кого перевоплощаться: мини-юбка, светлый бомбер, кольца (бриллиант на правой руке тянет на очень серьезные обстоятельства) и фирменная улыбка - вроде ничего особенного, но взгляд оторвать от певицы было очень непросто.

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.