10.09.2014

В середине лета Дженнифер Лопес удивила нас необычным платьем-брюками от Versace. Экстравагантная модель так понравилась певице, что она снова выбрала похожую вещь для выхода в свет: на благотворительном концерте Fashion Rocks Джей Ло поразила присутствующих смелым платьем-шортами.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в очередной раз удивила публику экстравагантным, но стильным нарядом

Казалось бы, в моде уже сложно изобрести что-то новое: дизайнеры не устают цитировать тренды прошлых эпох, а базовый гардероб fashionista не меняется уже несколько десятилетий. Однако Донателле Версаче удалось невозможное. Платья-брюки и платья-шорты, которые она представила в своей последней кутюрной коллекции для Atelier Versace, — глоток свежего воздуха в бесконечной череде интерпретаций вещей прошлых лет.

Главная поклонница творчества знаменитой итальянки, певица Дженнифер Лопес, уже обзавелась двумя такими нарядами, и в каждом произвела настоящий фурор.

На днях звезда блистала на красной дорожке благотворительного концерта Fashion Rocks в откровенном черном платье-шортах. Многие модные критики сравнили этот наряд с уже ставшим легендарным образом Анджелины Джоли на церемонии «Оскар» в 2012 году (на ней, кстати, тоже было платье от Atelier Versace). Однако мы не сомневаемся: Джей Ло не пытается копировать знаменитую актрису. Напротив, латиноамериканская дива, кажется, всеми силами старается задать новый тренд. В похожем наряде, только белого цвета, певица уже произвела фурор в середине лета на кутюрном показе Versace. Видимо, одобрение, с которым пресса встретила то платье, и сподвигло Лопес появиться практически в идентичном образе.

А что вы думаете об изобретении Донателлы Версаче?