11.09.2014
В новом проекте американского Vogue «73 вопроса» Анна Винтур рассказала, чего она больше всего боится, о чем жалеет, какие слухи о ней правдивы и что она никогда в жизни не наденет. Об этом и многом другом читайте в нашем материале.
  • Анна Винтур

    Анна Винтур дала блиц-интервью собственному изданию

Не так давно американский журнал Vogue запустил новую видеорубрику под названием «73 вопроса»: в нем звезды раскрываются по-новому, рассказывая, что они любят, а что нет, как проводят досуг, что читают, едят и где отдыхают. Героиней очередного эпизода проекта стала сама Анна Винтур, главный редактор «библии моды» и самая влиятельная женщина в fashion-индустрии.

Блиц-интервью проходило в святая святых — редакции Vogue: Винтур показала читателям свой офис, гардеробные журнала и провела практически по всем помещениям издания, попутно ответив на множество простых, но интересных вопросов. Так, оказывается, Анна просыпается в 5 утра, предпочитает завтрак в Starbucks, любит туберозу, не носит сумки, считает Скарлетт О'Хару самой стильной литературной героиней. В видео также появляется Карли Клосс. Модель задает главному редактору волнующий всех вопрос — что является ее модным табу?

«Я никогда не надену черное с головы до ног», — ответила Анна Винтур.

Согласитесь, странный ответ, учитывая, что черный total look давно стал униформой в модной индустрии. Однако чаще всего законы в ней устанавливает именно Анна — а ее действительно никогда не видели в наряде траурного цвета.

Также Анна Винтур рассказала, что мечтает прочитать «Войну и мир», ни о чем не жалеет, восхищается Хью Джекманом и больше всего на свете боится пауков. На вопрос о том, какой слух о ней наименее правдивый, железная леди моды ответила, что все они соответствуют действительности (похоже, «Дьявол носит Prada» все же можно считать полудокументальным кино). Впрочем, интервью Анны лучше один раз увидеть!