Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!
  • Ольга Бузова: «Да, мне 28, и я ношу короткие шорты, и еще короткие юбки и так далее. Еще я плачу, когда смотрю фильмы и радуюсь, как ребёнок любым хорошим событиям, которые происходят в моей жизни. Я такая. Разная, и деловая, и озорная, и ответственная, и дерзкая! А самое главное, что я люблю и любима»
Опрос

Какой звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Только Бузова адекватно одета.В плане нерожавшая женщина еще может себе позволить так выпендриться

  • А если она первенца в 45 родит?

  • Здесь будто бабки собрались. Нормально все одеты, и рожавшие и не рожавшие,какая разница. Или что если ты родила должна как бабка одеваться? Будьте добрее и одевайтесь как вам нравится и будет вам счастье!

  • Чем Бузова так гордится??? Какими-то ногами!?? Зачем так много о себе рассказывать? Не только она любит и любима... И короткие шорты ее никому не нужны, любая если так изогнется с полуразворота и поворота все будут хорошо выглядеть ...)

  • Наряд Собчак еще более менее, остальные как можно осмелиться назвать модными нарядами недели..

  • Малиновская молодец что похудела, хорошо выглядит но платье мягко говоря не очень))

  • Я не вижу здесь модные образы.

  • Гость

    Здесь будто бабки собрались. Нормально все одеты, и рожавшие и не рожавшие,какая разница. Или что если ты родила должна как бабка одеваться? Будьте добрее и одевайтесь как вам нравится и будет вам счастье!

    Да дело не в том,что одеть не могут!Но согласитесь,статус бездетной женщины и статус мамы-это ощутимая разница!

  • Шорты может быть,но шорты открывающие зад точно не одену!Мама.

  • Эрика Герцег очень красивая в этом образе)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.