12.09.2014
Любой школьник знает, что рюкзак в первую очередь должен быть качественным, ведь в нем придется носить тяжелые учебники и тетради. Для Стефании Маликовой главным приоритетом в выборе данного аксессуара является внешний вид изделия — в школу 14-летняя дочь Дмитрия Маликова ходит с рюкзаком Chanel.
  • Стефания Маликова

    Тяжелые учебники и многочисленные тетради Стефания Маликова предпочитает носить в рюкзаке Chanel

В этом году рюкзак Chanel оказался на топовых позициях всех модных чартов. Возглавив список маст-хэвов прошлого сезона, он не сдает позиций и по сей день. Особо сильной любовью к этому необычному аксессуару прониклись многие российские модницы. Среди них оказалась и Стефания Маликова.

Несмотря на юный возраст, 14-летняя дочь Дмитрия Маликова может дать фору многим девушкам по части моды и стиля. Она обожает дизайнерские наряды, смело сочетая дорогие марки с масс-маркет брендами. Что касается аксессуаров, то здесь Стефания безоговорочно делает выбор в пользу именитых Домов. Особую любовь девушка питает к сумкам Chanel.

Рюкзак, созданный Карлом Лагерфельдом, Стефания использует по прямому назначению — она ходит с ним в школу. Об этом девушка сообщила в своем Instagram, опубликовав фотографию по пути на занятия.

Грызть гранит науки Стеша, как называют ее близкие, отправилась в сером трикотажном платье, поверх которого надела тонкий меховой жилет такого же оттенка. Завершающим штрихом в образе стал рюкзак Chanel.

Можно по-разному относиться к тому, что юная девушка носит столь дорогие вещи. Но не может не радовать тот факт, что девушка не хвастается громкими брендами, называя марки лишь в ответ на многочисленные расспросы своих подписчиков.