Стефания Маликова ходит в школу с рюкзаком Chanel

Любой школьник знает, что рюкзак в первую очередь должен быть качественным, ведь в нем придется носить тяжелые учебники и тетради. Для Стефании Маликовой главным приоритетом в выборе данного аксессуара является внешний вид изделия — в школу 14-летняя дочь Дмитрия Маликова ходит с рюкзаком Chanel.

...
Тяжелые учебники и многочисленные тетради Стефания Маликова предпочитает носить в рюкзаке Chanel
1 из 10

В этом году рюкзак Chanel оказался на топовых позициях всех модных чартов. Возглавив список маст-хэвов прошлого сезона, он не сдает позиций и по сей день. Особо сильной любовью к этому необычному аксессуару прониклись многие российские модницы. Среди них оказалась и Стефания Маликова.

Несмотря на юный возраст, 14-летняя дочь Дмитрия Маликова может дать фору многим девушкам по части моды и стиля. Она обожает дизайнерские наряды, смело сочетая дорогие марки с масс-маркет брендами. Что касается аксессуаров, то здесь Стефания безоговорочно делает выбор в пользу именитых Домов. Особую любовь девушка питает к сумкам Chanel.

Рюкзак, созданный Карлом Лагерфельдом, Стефания использует по прямому назначению — она ходит с ним в школу. Об этом девушка сообщила в своем Instagram, опубликовав фотографию по пути на занятия.

Грызть гранит науки Стеша, как называют ее близкие, отправилась в сером трикотажном платье, поверх которого надела тонкий меховой жилет такого же оттенка. Завершающим штрихом в образе стал рюкзак Chanel.

Можно по-разному относиться к тому, что юная девушка носит столь дорогие вещи. Но не может не радовать тот факт, что девушка не хвастается громкими брендами, называя марки лишь в ответ на многочисленные расспросы своих подписчиков.

Комментарии

97
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пардон, с@ЧКА малолетняя
  • ***** малолетняя
  • "Не факт." На все 50 будет выглядить)))
  • Вот она у@бище. ЧЕГО ОНО из себя строит?? Простая *****, вот и всё!
  • Как говорится, спасибо нынешним школьницам за то, что мы в свои 30 выглядим моложе, чем они в 15.
  • Стефания Маликова малолетняя шлюхотень и проституточка.
  • НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ни наши "звезды", ни публичные люди, ни просто богатые, ни обычные не занимаются ни своими зубами, ни зубами своих детей??? ПОЧЕМУ ходят с кривыми/гнилыми зубами или вообще без них? Как она теперь в 15 лет такая гламурная мадама оденет брекеты, или так и будет с кривыми зубами ходить? РОДИТЕЛИ, следите за зубами своих детей, это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ!!!
  • "Действительно странно... Удалили все комментарии, кроме восхищенных дифирамбов. Теперь уже нельзя не восхищаться Стефанией?" ++достали уже
  • "Ну как можно не восхищаться такой талантливой девочкой? Она как-то раз даже язык высунула как Сайрус! И укладку сделала в САЛОНЕ, вы себе это представляете? Так что не понимаю тут негативных комментариев о том, что она бездарна. Я думаю, тут просто не понимают ее талантов, ну или просто завидуют." hahaha)))
  • "После лета у меня такие же корни отрастают. У Стефании конечно, они подозрительно сильно выгорают, прямо до яркого блонда, но и такое возможно. У нас на работе есть парень со светлыми пепельно-русыми волосами. Летом выгорают до белого блонда - прям как будто покрасили краской." Да хорош спорить, все эти якобы натуральные блондинки на самом деле русы. Ну большинство. Даже Гвинет Пэлтроу красится и врет что натурал. А уж Маликовы...мне думается теперь что у них и шмотки такие же поддельные как цвет волос. На некоторых фото Стефания себе даже глаза голубые в фотошопе рисует.