12.09.2014

После похудения и пластических операций карьера 38-летней Даны Борисовой пошла в гору: она ведет телепередачи, поет, а теперь еще и является лицом модного бренда. Российский дизайнер Анна Стевар сделала Дану главной звездой своего нового лукбука.

  • Дана Борисова в лукбуке осенне-зимней коллекции Anna Stevar

    Дана Борисова в лукбуке осенне-зимней коллекции Anna Stevar

В последнее время российские знаменитости становятся все более востребованы в отечественной (и не только) модной индустрии. Алена Шишкова снимается в рекламе Bella Potemkina и Yulia Prokorova. Beloe Zoloto, Виктория Боня рекламирует шубы, а вот Дана Борисова теперь является лицом бренда Anna Stevar.

Модный Дом Анны Стевар существует с 1991 года, однако линия готовой одежды и аксессуаров под названием Anna Stevar появилась лишь в 2014 году. Именно ее лицом и стала телеведущая.

Неизвестно, идет ли речь о полноценной рекламной кампании, но пока что Дана украсила своим присутствием лукбук новой коллекции бренда. В нем звезда предстает в четырех нарядах: романтичных платьях в пол и твидовом кейпе, столь актуальном в этом сезоне. Кстати, в последнее время Борисова и в обычной жизни предпочитает наряды от Anna Stevar и вряд ли причина тому — контрактные обязательства. Все же платья у бренда довольно симпатичные. А что вы скажете о коллекции российской марки?