12.09.2014
Погода в Канаде далеко не всегда бывает хорошей.В этом отлично убедилась на себе Кира Найтли, которую едва не сдуло на премьере, прошедшей в рамках Международного кинофестиваля в Торонто. Пора ужинать плотнее?

  • Кира Найтли

    Кира Найтли представила на Международном кинофестивале в Торонто фильм «Детка»


Характерная особенность Международного кинофестиваля в Торонто — практически все премьеры ограничиваются одной-двумя звездами, которые, собственно, играют в презентуемом фильме. Коллеги оценить старания актеров и режиссеров практически не ходят. Поэтому комедию «Детка» Кира Найтли представляла в компании лишь своего партнера по съемочной площадке Сэма Рокуэлла. И ей, прямо скажем, пришлось несладко.

На премьере актриса появилась в легком темно-синем платье Michael Van Der Ham. Но погода не благоволила гостям и участникам киносмотра в этот вечер — в Торонто поднялся такой ветер, что суперстройную Найтли едва не сдуло с красной дорожки.

Кира, как настоящий профессионал, самоотверженно боролась с погодой, позировала фотографам, улыбалась и даже умудрилась дать несколько автографов.Укладка звезды от ветра не пострадала, потому что прически как таковой у нее не было — только небрежный хвост.


Стоит отметить, что Кира Найтли отказалась от зонта, несмотря на заботу ее ассистентов. Только когда звезда покинула красную дорожку, она приняла предложение укрыться от непогоды.
Фильм «Детка» рассказывает историю девушка, бойфренд которой сделал ей предложение руки и сердца. Однако принимать его главная героиня не торопится, так как внезапно понимает, что не готова пока ко взрослой жизни.
В России новую киноработу Киры Найтли можно будет оценить с 6 ноября 2014 года.