15.09.2014
55-летняя Надежда Кадышева решила «освежить» свой образ. Певица сделала дерзкое каре, а также последовала примеру Ксении Бородиной, Татьяны Дюжевой, Алены Водонаевой и других знаменитостей, примерив образ «барышни-крестьянки».
  • Надежда Кадышева

    55-летняя Надежда Кадышева сменила имидж


Если репертуар Надежды Кадышевой за годы ее долгой сценической карьеры всегда был выдержан в одном направлении, то эксперименты со своим образом звезда проводила неоднократно. В начале творческого пути визитной карточкой Кадышевой стал яркий макияж, а также наряды и аксессуары в русском стиле — «народные» платья и накидки, богато украшенные камнями, бисером и ручным шитьем.


Но в какой-то момент, то ли из-за частых сравнений с Надеждой Бабкиной, то ли по другим причинам она решила кардинально сменить имидж — стала блондинкой с высоким начесом. А на смену этническим костюмам пришли экстраординарные многослойные наряды. Далеко не все поклонники артистки поняли ее новый образ, однако в конечном итоге приняли и его.

И вот Надежда Никитична вновь провела работу над своим внешним видом — на этот раз она сделала короткую стрижку и отправилась за обновками (более лаконичными, чем предыдущие варианты) в бутик Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

В результате звезда остановила свой выбор на длинном изумрудном платье. К слову, в похожих нарядах мы ранее могли видели супругу Дмитрия Дюжева — Татьяну, а также телеведущую Ксению Бородину. Подписчики микроблога бренда оценили преображение Надежды Кадышевой и отметили, что этот образ значительно омолодил ее.
А вам нравится обновленный имидж Надежды Кадышевой?