16.09.2014
Возможно, совсем скоро носить одну и ту же вещь дважды, а то и трижды, перестанет считаться моветоном. Оказывается, так делает не только экономная Кейт Миддлтон, но и главная отечественная икона стиля Мирослава Дума. На Неделе моды в Нью-Йорке она пять дней подряд ходила в черном платье.
  • Мирослава Дума

    Беременная Мирослава Дума не может отказаться от любимого платья

Одна из главных отечественных fashionistas Мирослава Дума, казалось, меняет наряды, как перчатки. Однако, присмотревшись к ее образам с недавно закончившейся Недели моды в Нью-Йорке, мы заметили, что знаменитость пять дней подряд проходила в одном и том же платье от российского бренда Bessarion. Эту универсальную черную вещь звезда комбинировала с различными пальто, кардиганами и кейпами, благодаря чем образ каждый раз выглядел по-новому.

Возможно, ультрамодные дизайнерские вещи, рассчитанные на девушек с андрогинной фигурой, просто-напросто не подходят Думе, которая сейчас ждет своего второго ребенка.

Невозможно не отметить, что it-girl нашла отличный выход из положения: трикотажное платье черного цвета — прекрасная базовая вещь, не привлекающая лишнего внимания и служащая своеобразным холстом для любых модных экспериментов. Одна проблема: из-за вспышек фотографов этот наряд выглядит полупрозрачным. А как вы считаете, сколько дней подряд можно ходить в одном и том же?