18.09.2014
«Хищный» змеиный принт на одежде, обуви и аксессуарах — модная тема, знакомая нам уже не один год. Как и леопардовый рисунок в свое время, этот узор сумел превратиться из мимолетного сезонного «писка моды» в долгоиграющую тенденцию. Как оказалось, особую страсть к коже рептилии питает Дженнифер Лопес.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в очередной раз продемонстрировала нам  довольно смелый образ

Несмотря на то, что во многих коллекциях достаточно самых разных анималистических принтов, модницы все чаще ставят на узоры под змеиную кожу. Уж не знаем, чем она так пришлась по душе и обычным модницам, и знаменитостям. Но факт остается фактом — «змеиные» наряды — это абсолютный мастхэв. Последние несколько сезонов дизайнеры настойчиво призывают нас не бояться сочетать одновременно несколько подобных рисунков в одном образе.

Следуя заветам модельеров, именно такой наряд и выбрала Дженнифер Лопес. На пресс-конференцию очередного сезона шоу American Idol 45-летняя певица пришла с ног до головы одетая в вещи со змеиным рисунком.

На импровизированной ковровой дорожке она появилась в коротком кожаном платье из осенней коллекции Dsquared2, элегантных туфлях на каблуке и с небольшой сумкой. Нас поразил не только этот хищный тотал-лук, но и ультракороткая длина платья.

После мимолетного исследования ее светских образов за последние несколько лет нам удалось выяснить, что Джей Ло давно питает особую страсть к подобным нарядам.

Многие до сих пор вспоминают ее выход в весьма эффектном платье из коллекции Lanvin, которое было декорировано настолько реалистичным украшением в виде змеи, что глядя на него, по спине пробегали мурашки. А для одного из благотворительных мероприятий в 2011 году Лопес вновь отдала предпочтение змеиному наряду, созданному Альбером Эльбазом, дополнив их не менее хищными сапогами Christian Louboutin.

А вы бы рискнули примерить подобный образ?