18.09.2014
Центральной темой октябрьского номера журнал W Magazine, славящегося своими необычными съемками с участием мировых звезд, стала новая fashion-элита. 12 настоящих див, среди которых есть топ-модели, актрисы, дизайнеры и даже монаршие особы, снялись в фотосессии для американского глянца. Хотите знать, к кому можно обращаться «Ваше Величество»? Читайте наш материал.
  • Шарлотта Казираги

    28-летняя Шарлотта Казираги, пятая в очереди на трон Монако и лицо косметической линии Gucci, украсила одну из обложек октябрьского номера W Magazine

В современном мире явно не хватает королевских особ, которых можно считать примерами для подражания. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, испанская королева Летиция, иорданская королева Рания, Шейха Моза — вот, собственно, и все. Несмотря на то, что монархов не выбирают, журнал W Magazine решил назначить новых королев в области моды, телевидения и комедии.

В октябрьском выпуске издания аж пять обложек, которые украшают Шарлотта Казираги, Кара Дельвинь, Наоми Кэмпбелл, Кристен Уиг и Эллен Пейдж.

В фотосессии внутри номера можно увидеть этих же героинь, а также Каролину Эрреру, Кендру Спирс (не так давно ставшую настоящей принцессой), неузнаваемую Стеллу Маккартни и покойную Джоан Риверс. А кто вам больше всего понравился в этой съемке?