19.09.2014
Что может собрать много красивых девушек в одном месте? Платья! Пока Аврора и Лера Кудрявцева примеряли в новом бутике Tarik Ediz наряды для выходов в свет, Алена Шишкова выбирала свадебное платье.
  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова примерила свадебное платье

В светской жизни Москвы случаются такие дни, когда кажется, что все event-организаторы готовятся к какому-то Апокалипсису, поэтому разом назначили мероприятия на одну дату. А потом разворачивается битва не на жизнь, а на смерть за гостей. Но владелица нового бутика Tarik Ediz Евгения Ким и помогавшая ей с открытием Екатерина Одинцова знали, что железно привлечет известных красавиц — роскошные вечерние и даже свадебные платья. Несмотря на кризис, которым пугают экономисты, санкции и другие «отягчающие обстоятельства», приемы, гала-ужины и различные премии в Москве как проходили, так и будут проходить, так что актуальность эффектные наряды в пол не потеряют.

Пока остальные гостьи внимательно осматривали вешалки с вечерними платьями, расшитыми кристаллами, Алена Шишкова, недолго думая, направилась в ту часть бутика, где висели свадебные наряды. В результате больше всего ей понравилось роскошное белоснежное творение Тарика Эдиза с оригинальным верхом из кружева — обнаженная спина и прозрачная вставка в районе декольте сделали это платье во всех смыслах запоминающимся.

Да и на фигуре Алены оно смотрелось безупречно(хотя это не удивительно). Красавица не стала уточнять, поступило ли ей уже предложение руки и сердца от рэпера Тимати, или она таким образом собирается тонко намекнуть ему на то, что пора вывести отношения на новый уровень.
За нарядами для многочисленных новогодних съемок (которые, кстати, совсем скоро начнутся) и корпоративов в бутик заехала Лера Кудрявцева. Выбор перед телеведущей встал непростой — кажется, все эти платья созданы специально для гардероба звезды. Но выбор Кудрявцевой пал на нежно-голубое платье, расшитое по вырезу на спине жемчугом.

Даже любительница лаконичных образов Аврора не устояла перед блеском кристаллов на бледно-розовом творении турецкого дизайнера с бантом сзади.

А вот модель и телеведущая Лена Кулецкая, которая на днях второй раз отпраздновала свадьбу со Станиславом Романовским, так и не смогла определиться — нарядам в пол красавица предпочитает кокетливое «мини». Идеальный вариант для себя Лена нашла в каталоге бренда, правда, ей придется подождать несколько дней, пока наряд привезут в Москву.


Под занавес вечера в бутик приехал и сам дизайнер Тарик Эдиз. С большинством гостей по этой причине он лично познакомиться не успел, но оценил интерес московских модниц к его бренду, только-только вышедшему на российский рынок.