19.09.2014
Московский ресторан Christian отпраздновал первую годовщину со дня открытия. Эту дату отметили в любимом месте Светлана Бондарчук, Валерия, Иосиф Пригожин, Инна Маликова и другие звезды.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук решила бороться с традиционной осенней хандрой яркими нарядами


Ресторан Christian быстро успел заслужить любовь требовательной столичной публики — и благодаря меню, и благодаря дизайну, лишенному вычурности и пафоса, и благодаря общей атмосфере. Здесь можно нередко за обедом или ужином встретить певицу Кети Топурию, главного редактора журнала HELLO! Светлану Бондарчук, ее невестку Тату, it-girl Надежду Оболенцеву и многих других завсегдатаев светской хроники. Поэтому совладелице заведения Дине Хабировой не стоило больших усилий собрать своих многочисленных друзей на празднование первого дня рождения заведения.

Светлана Бондарчук решила бороться с «модным трауром», на который переходят практически все (в том числе и знаменитости) с приходом осени, и черному наряду предпочла яркое пальто, отороченное красным мехом.

Ее поддержала и певица Валерия, которая сделала акцент на жакете цвета фуксии. А вот историк моды Александр Васильев, например, не одобрил бы выбор звезды, потому что неоднократно заявлял, что фуксия идет только тем блондинкам, которым еще не исполнилось 16 лет. Но самой Валерии, судя по количеству вещей в ее гардеробе именно этого цвета, в нем вполне комфортно


Некоторые модницы решили в очередной раз доказать, что они умеют не только выбирать и сочетать наряды, но и сами готовы в любой момент встать за плиту. Особенно актуальным это оказалось для замужних (с недавних пор) Лауры Джугелии и Надежды Оболенцевой. А братья Сафроновы, решившие составить девушкам компанию, превратили приготовление еды в мини-шоу.