22.09.2014
В Милане, под занавес Недели моды, прошел традиционный благотворительный вечер amFAR. Правила балом в этот раз Хайди Клум, а среди гостей были замечены Коко Роша, Гога Ашкенази, Светлана Ходченкова и другие известные красавицы.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум


Благотворительный прием amFAR - событие статусное и значимое, где бы оно ни проходило. На этот раз мероприятие отгремело в Милане, где в в этот момент подходила к своему логическому завершению Неделя моды. Королевой бала и его распорядителем стала красавица Хайди Клум, облаченная в черное платье Versace с оригинальным корсетом и глубоким разрезом. 

И стоит отметить, что модель блестяще справилась с этой миссией - несмотря на то, что самый дешевый стол для гостей стоил 25 000 евро (а просто входной билет - 5 тысяч евро), свободных мест в зале не было.

Хайди Клум активно помогали в этот вечер владелица модного Дома Vionnet Гога Ашкенази, актриса Разарио Доусон, модель Коко Роша и другие неравнодушные друзья. А в числе щедрых гостей оказалась и наша соотечественница - актриса Светлана Ходченкова, которая сейчас практически не бывает в России из-за плотного графика съемок за границей.

Ходченкова появилась на приеме в элегантном черно-белом наряде, дополненном россыпью бриллиантов (в виде украшений Bulgari). Причем российскую актрису вполне можно было назвать одной из самых сдержанно одетых девушек на amFAR (туда же, как ни странно, можно отнести и Гогу Ашкенази, которая обычно предпочитают провокационные образы). Остальные же красавицы по традиции в этот вечер мерились не только украшениями, но также размерами прозрачных вставок, вырезами на платьях и декольте.

Особенно преуспела в этом бразильская супермодель Иабель Гулар, выбравшая для amFAR роскошное золотое платье, идеально гармонировавшее с ее загорелой кожей.


Помимо прочих именитых красавиц мы также заметили на гала-ужине Хофит Голан - ведущую телеканала Fashion TV и близкую подругу Виктории Бони. Но как ни странно, свои длинные ноги Хофит в этот раз демонстрировала фотографам в одиночестве. Видимо, Виктория, блиставшая не так давно на аналогичном мероприятии, в этот раз решила пропустить благотворительный вечер.