22.09.2014
В полку звезд-модельеров снова прибыло. Певица Вера Брежнева объединилась с талантливым дизайнерским дуэтом сестер Алисы и Юлии Рубан и создала капсульную коллекцию для их второй линии под названием РЕ.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева попробовала себя в качестве дизайнера для бренда РЕ сестер Рубан (makeup Марина Рой)

Бренд Ruban уже который сезон пользуется огромным успехом у столичных модниц. На их показах в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia яблоку негде упасть, а многослойные воздушные наряды часто можно заметить на фотографиях светской хроники.

В этом году сестры Алиса и Юлия Рубан запустили новую марку PE. В отличие от основной линии, в ней ставка делается на популярный и удобный стиль smart casual. Чистый крой, практичные ткани и утилитарность — главные составляющие ДНК марки. Дизайнеры предлагают готовые образы для молодой и активной девушки, ценящей свое время: невесомые платья и костюмы подходят как для работы, так и для вечернего выхода.

Этой осенью молодая марка приготовила своим поклонницам сюрприз: капсульную коллекцию для РЕ сделала Вера Брежнева — пожалуй, одна из немногих отечественных знаменитостей, регулярно радующих нас своими модными образами.

Вера выступила в качестве приглашенного дизайнера и разработала несколько базовых моделей, которые отлично впишутся в осенний гардероб любой современной девушки. В коллекцию вошло пять разных образов на все случаи жизни: костюм с брюками и рубашкой на каждый день, элегантное платье прямого кроя, халат-кимоно для особых случаев, женственное платье в стиле babydoll, а также пальто- смокинг глубокого синего цвета.

Лимитированная коллекция VERVERA for PE будет доступна для онлайн- заказов на сайте марки, а также в шоу-руме марки по адресу: Москва, Камергерский пер., 5/7.