Вера Брежнева стала модным дизайнером

В полку звезд-модельеров снова прибыло. Певица Вера Брежнева объединилась с талантливым дизайнерским дуэтом сестер Алисы и Юлии Рубан и создала капсульную коллекцию для их второй линии под названием РЕ.

...
Вера Брежнева попробовала себя в качестве дизайнера для бренда РЕ сестер Рубан (makeup Марина Рой)
1 из 15

Бренд Ruban уже который сезон пользуется огромным успехом у столичных модниц. На их показах в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia яблоку негде упасть, а многослойные воздушные наряды часто можно заметить на фотографиях светской хроники.

В этом году сестры Алиса и Юлия Рубан запустили новую марку PE. В отличие от основной линии, в ней ставка делается на популярный и удобный стиль smart casual. Чистый крой, практичные ткани и утилитарность — главные составляющие ДНК марки. Дизайнеры предлагают готовые образы для молодой и активной девушки, ценящей свое время: невесомые платья и костюмы подходят как для работы, так и для вечернего выхода.

Этой осенью молодая марка приготовила своим поклонницам сюрприз: капсульную коллекцию для РЕ сделала Вера Брежнева — пожалуй, одна из немногих отечественных знаменитостей, регулярно радующих нас своими модными образами.

Вера выступила в качестве приглашенного дизайнера и разработала несколько базовых моделей, которые отлично впишутся в осенний гардероб любой современной девушки. В коллекцию вошло пять разных образов на все случаи жизни: костюм с брюками и рубашкой на каждый день, элегантное платье прямого кроя, халат-кимоно для особых случаев, женственное платье в стиле babydoll, а также пальто- смокинг глубокого синего цвета.

Лимитированная коллекция VERVERA for PE будет доступна для онлайн- заказов на сайте марки, а также в шоу-руме марки по адресу: Москва, Камергерский пер., 5/7.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какие вы все злые однако... русские люди самые завистливые и злые.. завидуйте молча.... Вера отлично выглядит, где вы увидели что она стала на себя не похожа? А ничего что,и обычная женщина может выглядит по разному,даже в разное время суток.и время года и пр?Увидели фото в одно мгновение ,и делают ***** умозаключения...А что было до этого фото, мозгами своими пораскинуть не можете...Предистория какая была?
  • Как надоели эти статейки про эту третьесортную *****/певицу/бьюти консультанта/... Я так поняла лист будет продолжаться еще долго. А по честному бы на себя взлянула и поняла бы, что ни голоса, ни таланта, ни харизмы да и по моему высшего образования нет. Надо быстренько рожать меладзе очередного ребенка чтобы обеспечить себе пенсию и исчезнуть. Никто вспоминать не будет. Вон джанабаева сразу навешала очередного ребенка и пропала, люди хоть не смеются. А здесь все мечется мечется, тяжело найти очередного спонсора с такой репутацией
  • "Классная она!!!! Очень красивая, рост у неё 172 см." +100
  • Ни голоса, ни харизмы, обыкновенная ***** да еще и пенсионного возраста
  • Популярность ее только от того, что она знает, кому надо дать. Престарелая давалка.
  • Классная она!!!! Очень красивая, рост у неё 172 см.
  • "А что с ней случилось??? В последнее время на себя не похожа!Стареет как будто" она себя всё еще девочкой чувствует а на самом деле уже женщина (худь и с фигурой подростка) но женщина в годах. Верка посмотри правде в глаза её Богу смешно уже
  • Блин,все как халаты рабочие.
  • "Для звезды она выглядит ужасающе. Вообще не следит за лицом. Денег штоль жалко?" И это еще фотошоп...
  • Вещи что-то неаккуратно сшиты: морщат боковые швы, пристроченные карманы. Да и материалы производят впечатление дешевой синтетики. Но зато сразу модный дизайнер)