Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Возлюбленная Аль Пачино затмила на красной дорожке Джессику Честейн

    22.09.2014
    В Лондоне прошла премьера фильма «Саломея Уальда», режиссером которой выступил Аль Пачино. Однако Джессику Честейн, сыгравшую в картине главную роль, затмила в этот вечер муза автора картины - знойная аргентинка Люсила Сола.


    Лента «Саломея Уальда», впервые представленная на Венецианском кинофестивале 3 года назад как «Дикая Саломея», наконец, добралась до проката. Первый кинопоказ картины прошел в Лондоне, куда приехала съемочная группа фильма.

    Прекрасная Джессика Честейн, убравшая волосы в тугой хвост и облачившаяся в светло-желтое платье с внушительным разрезом на груди должна была стать главной звездой красной дорожки, но… Ее обошла на повороте возлюбленная Аль Пачино и его муза Люсила Сола.

    В очередной раз фотографы и поклонники не могли оторвать взгляд от счастливого режиссера и его знойной спутницы. Женственный полупрозрачный черный наряд на бежевом «чехле», поднятые в «небрежную» косу волосы - Люсила на красной дорожке выглядела расслабленной и прекрасной.

    Перейти к обсуждению 6


    «Соломея Уальда» - это авторский взгляд Аль Пачино на театральную постановку Оскара Уальда, в которой сам он играет царя Ирода. В фильме оригинально переплетены документальные съемки, вымысел и импровизация.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.