22.09.2014
В Лондоне прошла премьера фильма «Саломея Уальда», режиссером которой выступил Аль Пачино. Однако Джессику Честейн, сыгравшую в картине главную роль, затмила в этот вечер муза автора картины - знойная аргентинка Люсила Сола.
  • Аль Пачино и Люсила Сола

    Аль Пачино и Люсила Сола


Лента «Саломея Уальда», впервые представленная на Венецианском кинофестивале 3 года назад как «Дикая Саломея», наконец, добралась до проката. Первый кинопоказ картины прошел в Лондоне, куда приехала съемочная группа фильма.

Прекрасная Джессика Честейн, убравшая волосы в тугой хвост и облачившаяся в светло-желтое платье с внушительным разрезом на груди должна была стать главной звездой красной дорожки, но… Ее обошла на повороте возлюбленная Аль Пачино и его муза Люсила Сола.

В очередной раз фотографы и поклонники не могли оторвать взгляд от счастливого режиссера и его знойной спутницы. Женственный полупрозрачный черный наряд на бежевом «чехле», поднятые в «небрежную» косу волосы - Люсила на красной дорожке выглядела расслабленной и прекрасной.


«Соломея Уальда» - это авторский взгляд Аль Пачино на театральную постановку Оскара Уальда, в которой сам он играет царя Ирода. В фильме оригинально переплетены документальные съемки, вымысел и импровизация.