Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возлюбленная Аль Пачино затмила на красной дорожке Джессику Честейн

В Лондоне прошла премьера фильма «Саломея Уальда», режиссером которой выступил Аль Пачино. Однако Джессику Честейн, сыгравшую в картине главную роль, затмила в этот вечер муза автора картины - знойная аргентинка Люсила Сола.


Лента «Саломея Уальда», впервые представленная на Венецианском кинофестивале 3 года назад как «Дикая Саломея», наконец, добралась до проката. Первый кинопоказ картины прошел в Лондоне, куда приехала съемочная группа фильма.

Прекрасная Джессика Честейн, убравшая волосы в тугой хвост и облачившаяся в светло-желтое платье с внушительным разрезом на груди должна была стать главной звездой красной дорожки, но… Ее обошла на повороте возлюбленная Аль Пачино и его муза Люсила Сола.

В очередной раз фотографы и поклонники не могли оторвать взгляд от счастливого режиссера и его знойной спутницы. Женственный полупрозрачный черный наряд на бежевом «чехле», поднятые в «небрежную» косу волосы - Люсила на красной дорожке выглядела расслабленной и прекрасной.

Перейти к обсуждению 6


«Соломея Уальда» - это авторский взгляд Аль Пачино на театральную постановку Оскара Уальда, в которой сам он играет царя Ирода. В фильме оригинально переплетены документальные съемки, вымысел и импровизация.

22 сентября 2014
Текст Валерия Петрова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Старенький дедуля Аль Пачино...((((

  • Такой он клёвый!!!

  • И вовсе не затмила!

  • он что такой старый

  • подсдал дедок..

  • Да , стильный.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.