Беременная Кунис не отказывается от джинсов-скинни

31-летняя Мила Кунис со дня на день должна родить своего первенца. Однако несмотря на внушительный живот, она не отказывается от модной одежды. На днях звезду заметили в суперузких джинсах. И как она только умудрилась в них влезть?

...
Мила Кунис решила влезть в джинсы-скинни на последнем месяце беременности
1 из 18

Практически всю беременность Мила Кунис проходила в свободных тренировочных штанах и растянутых майках. Однако теперь, когда до родов остаются считанные дни, она почему-то решила одеваться более элегантно. Недавно звезду заметили в стильном образе: вечно актуальную тельняшку она дополнила рваными джинсами-скинни, полосатым кардиганом и красными эспадрильями.

Узкие джинсы гораздо лучше смотрятся на Миле, чем бесформенные спортивные штаны, и выглядят намного аккуратнее.

Конечно, вряд ли на актрисе обычные скинни, ведь в таких джинсах порой тяжело дышать даже самым стройным девушкам, не говоря уже о модницах в интересном положении. Наверняка Кунис приобрела специальные узкие джинсы для беременных. Такие модели отличаются удобной широкой резинкой на поясе и представлены практически в каждой коллекции для будущих мам. Мы нашли пять идеальных экземпляров по доступной цене, в которых даже на последних сроках вы будете чувствовать себя комфортно. А как вы считаете, что надо носить во время беременности? 

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как хорошо,что последние месяцы беременности у меня на лето пришлись, не представляю, как бы ходила в в пуховиках и штанах
  • Привет девчонки! кто хочет веселиться ? Пишите мне ВК!
  • "она как слониха, все 10 месяцев беременная ходит" Вы лично со свечкой стояли и точно дату зачатия засекли? 9 месяцев это долго, и если каждый день вопрошать ну когда уже, то и 3 года насчитать не проблема.
  • она как слониха, все 10 месяцев беременная ходит
  • По моему все нормально. По Миле видно что действительно ждет ребенка, а не как у Бейонсе накладное было пузо.У меня по поводу Йохансон и Евы Мендес сомнения есть.Уж как-то все очень быстро у них прошло.Не было таких как у Милы фоток где есть оголенная часть живота. А Кунис молодец, хорошая девушка)))
  • Уберите эту долбаную рекламу ВИШИ,БЕСИТ УЖЕ,через каждое фото эта реклама.Рекламируйте эту дешевку по телевизору.
  • значит не мне одной кажется, что Мила вечно беременная ... уже второй год беременная, никак не родит
  • она на Свету Светикову похожа
  • "А вы пробовали беременной сидеть в таких джинсах или нагнуться? Там же все артерии и вены малого таза наглухо пережимаются в районе суставов! Милке явно пофиг на ребёнка - ест что попало, носит что-попало, собой не занимается. Ещё и вторым сразу же хочет забеременеть. Катчера явно это всё бесит. Но он попал. И соскочить теперь будет значить окончательную репутацию подлеца." ешкин-матрешкин,вы хоть сами читаете какой бред пишите? я бы из-за таких умозаключений давно инет отключила,компьютер в окно выбросила и ушла в лес.ну такая чушь.
  • "А вы пробовали беременной сидеть в таких джинсах или нагнуться? Там же все артерии и вены малого таза наглухо пережимаются в районе суставов! Милке явно пофиг на ребёнка - ест что попало, носит что-попало, собой не занимается. Ещё и вторым сразу же хочет забеременеть. Катчера явно это всё бесит. Но он попал. И соскочить теперь будет значить окончательную репутацию подлеца." Я поклонница вещей из денима,всю беременность пробегала в таких же стрейчевых джегинсах с эластичной вставкой на животе.мне было очень удобно.