23.09.2014
31-летняя Мила Кунис со дня на день должна родить своего первенца. Однако несмотря на внушительный живот, она не отказывается от модной одежды. На днях звезду заметили в суперузких джинсах. И как она только умудрилась в них влезть?
  • Мила Кунис

    Мила Кунис решила влезть в джинсы-скинни на последнем месяце беременности

Практически всю беременность Мила Кунис проходила в свободных тренировочных штанах и растянутых майках. Однако теперь, когда до родов остаются считанные дни, она почему-то решила одеваться более элегантно. Недавно звезду заметили в стильном образе: вечно актуальную тельняшку она дополнила рваными джинсами-скинни, полосатым кардиганом и красными эспадрильями.

Узкие джинсы гораздо лучше смотрятся на Миле, чем бесформенные спортивные штаны, и выглядят намного аккуратнее.

Конечно, вряд ли на актрисе обычные скинни, ведь в таких джинсах порой тяжело дышать даже самым стройным девушкам, не говоря уже о модницах в интересном положении. Наверняка Кунис приобрела специальные узкие джинсы для беременных. Такие модели отличаются удобной широкой резинкой на поясе и представлены практически в каждой коллекции для будущих мам. Мы нашли пять идеальных экземпляров по доступной цене, в которых даже на последних сроках вы будете чувствовать себя комфортно. А как вы считаете, что надо носить во время беременности?