Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От кого «сбежали» Федоров и Боярская

Елизавета Боярская и Петр Федоров — одни из самых востребованных молодых актеров в России. На этот раз они представили в московском кинотеатре «Октябрь» столичной публике свою новую совместную киноработу — триллер «Беглецы».


В Москве прошла премьера триллера «Беглецы» Рустама Мосафира, главные роли в котором исполнили Петр Федоров и Елизавета Боярская. Оба актера, несмотря на очень плотный график съемок (кажется, сейчас они принимают участие в каждом втором фильме), нашли время для того, чтобы лично представить столичной публике свою новую работу. А вот вторые половинки звезд - актер Максим Матвеев и модель Анастасия Иванова — в зале в этот вечер были не замечены.

Перейти к обсуждению 2


Евлизавета Боярская выбрала для мероприятия пышную фиолетовую юбку и эластичное боди шоколадного оттенка. Образ актрисы дополнили украшение из золотистых бусин и серый клатч Dior. Петр Федоров, как известно, не слишком любит облачаться в классические костюмы (даже на премьеры), но в этот раз актер сделал исключение из правил, правда, серая рубашка в черную клетку смотрелась на нем мрачновато.

Продюсером презентуемого фильма выступил Ренат Давлетьяров, появившийся на премьере со своей молодой супругой, экс-певицей Женей Малаховой. Оценила картину и бывшая пассия Давлетьярова, певица Ольга Орлова, которая даже после разрыва сумела сохранить прекрасные дружеские отношения с ним.


Съемки фильма «Беглецы», по признанию самих актеров, проходили очень непросто — нередко им приходилось нырять в болото или ледяную воду, ездить верхом, а Боярская и вовсе впервые подралась в кадре, отказавшись предварительно от дублерши.

Актриса также появится на экране  топлес, правда, камера покажет прелести дочери Михаила Боярского только со спины, так что все пристойно.

«Беглецы» - это приключенческий триллер, в центре которого два главных героя, судьбы которых сплелись по воле обстоятельств. Он — вне закона, его уже ищут охотники за головами. Она лучше всех знает тайгу и может ему помочь. Только вместе они могут выжить, и охота за ними уже началась...
Картина «Беглецы» выйдет в российский прокат 25 сентября 2014 года.

23 сентября 2014
Текст Валерия Петрова
Фото Personastars, Starface, Photoxpress, ИТАР-ТАСС

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • ну и наряд..

  • Лиза с каждым годлм становится некрасивее и некрасивее.Не лицо,а гротеск какой-то..Но,что самое удивительное,я уверена,что Козловский так и любит ее.Вот и со Снегирь расстался...Вообще он из тех мужчин,который любят раз и навсегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.