24.09.2014
В то время, пока именитые режиссеры не спешат сотрудничать с Румер Уиллис, молодые дизайнеры вовсю приглашают ее принять участие в съемках своих рекламных кампаний. Так, 26-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур стала лицом бренда Franziska Fox, успевшего заслужить звание одного из самых провокационных.
  • Румер Уиллис

    26-летняя Румер Уиллис стала лицом бренда Franziska Fox

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур ни на минуту не дают расслабиться своим звездным родителям. Пока младшие проходят лечение в реабилитационных клиниках и шокируют публику своими скандальными фотографиями, их старшая сестра времени даром тоже не теряет. На днях 26-летняя Румер Уиллис стала лицом новой коллекции Franziska Fox. Модельер пока не известна широкой публике, но в узких кругах уже успела снискать славу бунтарки благодаря своим провокационным нарядам.

Румер уже давно знакома с молодым дизайнером и довольно часто выходит в свет в ее творениях, неизменно привлекая к себе повышенное внимание. Вспомнить хотя бы ее появление на вечеринке американского журнала Elle. На красной ковровой дорожке Румер предстала в укороченном полупрозрачном топе и юбке с огромными вырезами на бедре, обнажающими интимные места. Многие критики тогда не оценили смелость девушки и назвали ее образ антимодным.

Но, как известно, молодые звезды не обращают внимание на подобные заявление ( в данном случае вполне оправданные) и наоборот стараются подлить еще масла в огонь.

В коллекции Franziska Fox, которую представляет звездная дочь, дизайнер делает ставку на достаточно четкий силуэт, монохромные цвета, своеобразный декор и, конечно же, смелые вырезы. Именно они, а также чрезмерно худая фигура Румер и привлекают особое внимание.

Автором съемки выступил Майкл Аведон — внук прославленного фотографа Ричарда Аведона. Кстати, в последнее время молодой человек пользуется большим спросом в глянцевой индустрии. Одной из его последних работ стала съемка внучки Одри Хепберн для американского Harper's Bazaar.

А как бы вы оценили модельный опыт Румер Уиллис?