Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Румер Уиллис обнажилась для рекламы скандального бренда

В то время, пока именитые режиссеры не спешат сотрудничать с Румер Уиллис, молодые дизайнеры вовсю приглашают ее принять участие в съемках своих рекламных кампаний. Так, 26-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур стала лицом бренда Franziska Fox, успевшего заслужить звание одного из самых провокационных.

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур ни на минуту не дают расслабиться своим звездным родителям. Пока младшие проходят лечение в реабилитационных клиниках и шокируют публику своими скандальными фотографиями, их старшая сестра времени даром тоже не теряет. На днях 26-летняя Румер Уиллис стала лицом новой коллекции Franziska Fox. Модельер пока не известна широкой публике, но в узких кругах уже успела снискать славу бунтарки благодаря своим провокационным нарядам.

Перейти к обсуждению 11

Румер уже давно знакома с молодым дизайнером и довольно часто выходит в свет в ее творениях, неизменно привлекая к себе повышенное внимание. Вспомнить хотя бы ее появление на вечеринке американского журнала Elle. На красной ковровой дорожке Румер предстала в укороченном полупрозрачном топе и юбке с огромными вырезами на бедре, обнажающими интимные места. Многие критики тогда не оценили смелость девушки и назвали ее образ антимодным.

Но, как известно, молодые звезды не обращают внимание на подобные заявление ( в данном случае вполне оправданные) и наоборот стараются подлить еще масла в огонь.

В коллекции Franziska Fox, которую представляет звездная дочь, дизайнер делает ставку на достаточно четкий силуэт, монохромные цвета, своеобразный декор и, конечно же, смелые вырезы. Именно они, а также чрезмерно худая фигура Румер и привлекают особое внимание.

Автором съемки выступил Майкл Аведон — внук прославленного фотографа Ричарда Аведона. Кстати, в последнее время молодой человек пользуется большим спросом в глянцевой индустрии. Одной из его последних работ стала съемка внучки Одри Хепберн для американского Harper's Bazaar.

А как бы вы оценили модельный опыт Румер Уиллис?

24 сентября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • 4-5 фотки очень даже!мне понравились!только вот думаю,что ее отфотошопили сильно

  • Знакомая была на ее концерте в Вегасе, говорит, девочка поет очень даже неплохо

  • они все на одно лицо, как тройняшки.

  • Мне она абсолютно не нравится. Лицо вытянутое. Некрасиво.

  • фотошоп, конечно, творит чудеса, но зачем он нужен, когда вокруг столько красивых и талантливых девушек.

  • Некрасивая, лучше б ей мужиком родится, был бы симпотичный парень, а так....

  • Эээ... А это точно девушка, а не парень? На первой фотке бедер нет совсем, как у мужика, может просто так нелепо зафотошопили...

  • Бедные девушки, все как одна на Брюса похожи!

  • какие же они страшные и кривые какие-то, лица, словно топорные. И интеллекта ноль в глазах. Надевают провокационные наряды, оголяются, так, словно у них там что-то ну такое-растакое, ну всё же то же самое, что и всех остальных женщин, но из этого всего такое делается

  • Уродство в тренде ! Были в моде косоглазые и кривоногие, а сейчас безносые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.