Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сара Джессика Паркер затмила всех на балу New York City Ballet

    24.09.2014
    Порой casual-образы Сары Джессики Паркер приводят нас в недоумение, однако на важных мероприятиях актриса всегда выглядит великолепно. На балу, организованном труппой New York City Ballet, она появилась в волшебном платье из новой коллекции Mary Katrantzou.
    • Сара Джессика Паркер
      Сара Джессика Паркер стала главной звездой бала New York City Ballet в своем элегантном и необычном платье от Mary Katrantzou

    Главным событием вчерашнего вечера в Нью-Йорке стал грандиозный бал New York City Ballet. В честь открытия нового сезона в театре имени Дэвида Х. Коха собралось немало знаменитостей. Джентльмены пришли в элегантных смокингах, а дамы блистали в роскошных платьях в пол, достойных красной дорожки «Оскара». Однако самой яркой звездой мероприятия стала Сара Джессика Паркер — в своем удивительном платье от британского дизайнера Мэри Катранзу со сложной вышивкой актриса затмила даже Иванку Трамп, появившуюся в облегающем серебристом наряде.

    Британка Мэри Катранзу прославилась благодаря своим принтам, но в осенне-зимнем сезоне решила обратиться к вышивке и не прогадала: платья с витиеватым декором выгодно выделяются на фоне классических вечерних нарядов.

    Перейти к обсуждению 35

    Кроме Сары Джессики Паркер и Иванки Трамп, мероприятие посетил знаменитый балетмейстер Михаил Барышников с женой Лизой Райнхарт (она почему-то застенчиво отворачивалась от камер), а также баскетболист Андрей Кириленко с женой Марией Лопатовой — она, как настоящая патриотка, появилась в платье-кейпе от A LA RUSSE Anastasia Romantsova. А кто по вашему мнению был лучше всего одет на балу New York City Ballet?

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.