24.09.2014
Порой casual-образы Сары Джессики Паркер приводят нас в недоумение, однако на важных мероприятиях актриса всегда выглядит великолепно. На балу, организованном труппой New York City Ballet, она появилась в волшебном платье из новой коллекции Mary Katrantzou.
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер стала главной звездой бала New York City Ballet в своем элегантном и необычном платье от Mary Katrantzou

Главным событием вчерашнего вечера в Нью-Йорке стал грандиозный бал New York City Ballet. В честь открытия нового сезона в театре имени Дэвида Х. Коха собралось немало знаменитостей. Джентльмены пришли в элегантных смокингах, а дамы блистали в роскошных платьях в пол, достойных красной дорожки «Оскара». Однако самой яркой звездой мероприятия стала Сара Джессика Паркер — в своем удивительном платье от британского дизайнера Мэри Катранзу со сложной вышивкой актриса затмила даже Иванку Трамп, появившуюся в облегающем серебристом наряде.

Британка Мэри Катранзу прославилась благодаря своим принтам, но в осенне-зимнем сезоне решила обратиться к вышивке и не прогадала: платья с витиеватым декором выгодно выделяются на фоне классических вечерних нарядов.

Кроме Сары Джессики Паркер и Иванки Трамп, мероприятие посетил знаменитый балетмейстер Михаил Барышников с женой Лизой Райнхарт (она почему-то застенчиво отворачивалась от камер), а также баскетболист Андрей Кириленко с женой Марией Лопатовой — она, как настоящая патриотка, появилась в платье-кейпе от A LA RUSSE Anastasia Romantsova. А кто по вашему мнению был лучше всего одет на балу New York City Ballet?