24.09.2014

Кейт Мосс не зря уже много лет считается иконой стиля. Знаменитая британка умеет носить с шиком самые противоречивые вещи и всегда выглядит оригинально, элегантно и богемно. В общем, с нее точно стоит брать пример. Мы решили выяснить, как Кейт носит самый опасный принт сезона — леопард.

  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс умеет носить сложный леопардовый принт

Леопардовый принт вошел в моду еще в середине XX века и с тех пор из нее не выходил. Однако, несмотря на солидный возраст тренда, с ним часто возникают проблемы. Многим кажется, что животный узор выглядит вульгарно, другие считают, что он не подходит блондинкам, ну а третьи предполагают, что пятнистый рисунок имеет право на существование только в формате небольших аксессуаров. Как нужно носить леопард, чтобы не выглядеть, как Анастасия Волочкова? Ответ мы решили искать у признанной иконы стиля Кейт Мосс.

Вещи с анималистическим принтом на британской топ-модели всегда смотрятся очень круто.

Главный секрет звезды — отказ от традиционной бежево-черной расцветки. Кейт выбирает более спокойную черно-белую гамму, которая в сочетании с леопардовыми пятнами смотрится не так вызывающе и больше подходит к светлому цвету волос модели. При этом Мосс не боится надевать сразу две вещи с животным принтом: пальто с ботильонами или брюки с шарфом. И даже обтягивающее леопардовое платье выглядит очень элегантно и остромодно в нейтральных цветах.

Мы собрали 12 самых интересных вещей с черно-белым анималистическим узором, которые будут отлично выглядеть как с джинсами и майками с рок-символикой, так и со строгими черными брюками и белыми рубашками. А как носите леопард вы?