Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как носить леопард: главный секрет Кейт Мосс

    24.09.2014

    Кейт Мосс не зря уже много лет считается иконой стиля. Знаменитая британка умеет носить с шиком самые противоречивые вещи и всегда выглядит оригинально, элегантно и богемно. В общем, с нее точно стоит брать пример. Мы решили выяснить, как Кейт носит самый опасный принт сезона — леопард.

    Леопардовый принт вошел в моду еще в середине XX века и с тех пор из нее не выходил. Однако, несмотря на солидный возраст тренда, с ним часто возникают проблемы. Многим кажется, что животный узор выглядит вульгарно, другие считают, что он не подходит блондинкам, ну а третьи предполагают, что пятнистый рисунок имеет право на существование только в формате небольших аксессуаров. Как нужно носить леопард, чтобы не выглядеть, как Анастасия Волочкова? Ответ мы решили искать у признанной иконы стиля Кейт Мосс.

    Вещи с анималистическим принтом на британской топ-модели всегда смотрятся очень круто.

    Главный секрет звезды — отказ от традиционной бежево-черной расцветки. Кейт выбирает более спокойную черно-белую гамму, которая в сочетании с леопардовыми пятнами смотрится не так вызывающе и больше подходит к светлому цвету волос модели. При этом Мосс не боится надевать сразу две вещи с животным принтом: пальто с ботильонами или брюки с шарфом. И даже обтягивающее леопардовое платье выглядит очень элегантно и остромодно в нейтральных цветах.

    Перейти к обсуждению 8

    Мы собрали 12 самых интересных вещей с черно-белым анималистическим узором, которые будут отлично выглядеть как с джинсами и майками с рок-символикой, так и со строгими черными брюками и белыми рубашками. А как носите леопард вы?

    Текст: Инна Славина Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Дело не в вещи, а в человеке, который ее носит. Волочкова вульгарна сама по себе, независимо от того, как она носит леопард. А Кейт Мосс - это Кейт Мосс, поэтому даже леопард на ней шикарно смотрится

    • Супер принты,на все века,это уже стало классикой...

    • Гость

      Дело не в вещи, а в человеке, который ее носит. Волочкова вульгарна сама по себе, независимо от того, как она носит леопард. А Кейт Мосс - это Кейт Мосс, поэтому даже леопард на ней шикарно смотрится

      Побойтесь Бога, ну Волочкова хоть балериной в Большом театре работала. И про Волочкову те же англичане очень хорошо отзывались, она ведь и в Британии танцевала. А Кейт Мосс бросила школу в 13 лет, чтобы "пойти по рукам" взрослых мужиков, кто-то из которых "на спор" и раскрутил ее. Кейт Мосс с тех же 13 лет воровала деньги на алкоголь и сигареты, и потом она перешла на наркотики. У Кейт Мосс кривой нос, зубы не симметрично растут, грязного цвета некрасивые маленькие глазки пьющей женщины. Фигура Кейт с самого начала карьеры было аномальной, ее специально даже (в начале карьеры) сфотографировали (тушку ее) для журнала "Vogue", можете найти номер в библиотеке и убедиться: у нее СОВСЕМ не было груди и талии, ноги кривые с тяжелыми бедрами и т. п, А одевают Кейт великолепные дизайнеры и стилисты, она продукт их пиар-технологического мастерства (они гордятся, что такое смогли раскрутить). А ЗВЕРИНЫЕ ПРИНТЫ ВСЕГДА НА ВСЕХ ВУЛЬГАРНО.

    • Ну что, кому на 6 ом фото лицо Кейт понравилось? Еще напишите, что все "завидуют ее "красоте"?

    • На первых фотографиях Кейт ссутулившаяся, на полусогнутых ногах - так ей "удобны" высоченные каблучищи. Гигантские каблуки женщинам, у которых ноги НЕ короткие - НЕ нужны.

    • Кстати, за звериные принты ругали Кейт Мидлтон, британцы писали, что она в "труженицу панели" нарядилась. А а читательницы "Вумана" не члены королевской семьи, что о них подумают, если они в эту фетиш-форму для падших женщин одеваться начнут?

    • "Эротика" и "эстетика" не одно и то же. Принты это- вульгарный эротический фетиш. Но ничего элегантного, эстетичного и уж тем более "классического" в принтах нет.

    • Если есть чувство стиля можно и принт красиво "обыграть".На счет актрисы она сексуальна чего не скажешь про ужасную Волочкову которая ни одеваться не умеет и при этом ужасную фигуру имеет.А кому какое дело что было у кейт мосс в молодости?У большинства актеров "скелеты в шкафу" только разница еще в том что волочкова до сих пор раздевается ,чтоб на нее внимарие обратили да и умного от нее пока еще никто не услышал...так что она такая неповторимая что нечего ее даже рядом ставить с Кейт Мосс.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.