Тест: можно ли отличить наряды Victoria Beckham от копий

Недавно у Виктории Бекхэм открылся первый магазин в Лондоне, где представлена и так называемая «бюджетная» линия ее бренда. Портал Mail Online предложил всем желающим попробовать отличить одежду Вики от похожих нарядов более демократичных брендов. Проверьте и вы свое fashion-чутье!

...
Известный дизайнер и бывшая участница Spice Girls Виктория Бекхэм на днях открыла свой первый бутик в Лондоне


1 из 9

Возможно, одежду от Виктории Бекхэм редко увидишь на мировых знаменитостях (кроме, конечно же, самой Вики), зато менее популярные модницы в восторге от творчества бывшей «перчинки». Да и демократичные бренды нередко вдохновляются созданными ею нарядами.

Впрочем, вдохновляются — слишком громкое слово. Тренды уже давно задают не сами дизайнеры, а специализированные бюро.

В коллекциях многих марок можно найти похожие наряды: платья-футляры, юбки-карандаши и простые черные брюки представлены в ассортименте самых разных магазинов. Однако где-то понравившаяся вещь обойдется вам в ползарплаты, а где-то — в сущие копейки. Заметна ли эта разница, если не знать цену? И стоят ли платья от Виктории Бекхэм своих денег? Британский портал Mail Online решил выяснить, можно ли отличить копии от оригиналов. Узнайте и вы! Попробуйте угадать, где на фотографии модель одета в платье от Victoria Victoria Beckham, а где — в наряд от менее дорогой марки.

Комментарии

0
под именем