Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невеста Клуни хочет свадебное платье, как у Кейт Миддлтон

    26.09.2014
    Амаль Аламуддин, похоже, твердо намерена побороться с Кейт Миддлтон за звание невесты века. Платье для своего бракосочетания с Джорджем Клуни британский юрист заказала не у кого-нибудь, а у Сары Бертон — дизайнера, создавшего знаменитый подвенечный наряд герцогини Кембриджской.
    • Амаль Аламуддин, Джордж Клун
      На днях стало известно, что Амаль Аламуддин выйдет замуж за Джорджа Клуни в платье от Сары Бертон

    Как только стало известно о свадьбе 53-летнего Джорджа Клуни и 36-летней Амаль Аламуддин, модные критики стали гадать, в каком же платье красотка пойдет под венец. В списке возможных вариантов значились наряды от Каролины Эрреры, Оскара де ла Ренты и соотечественника Амаль, ливанца Рима Акры (кстати, именно в платье его дизайна не так давно вышла замуж модель Елена Кулецкая). Однако будущая миссис Клуни решила довериться Саре Бертон.

    Креативный директор Дома Alexander McQueen создавала свадебное платье для Кейт Миддлтон, ставшее предметом желания многих невест во всем мире.

    Перейти к обсуждению 13

    Каким будет этот наряд, представить сложно — Сара умеет хранить секреты. Но тайное станет явным уже завтра: бракосочетание Клуни и Аламуддин состоится в субботу в Венеции. Не сомневаемся, что платье будет довольно классическим, но при этом с интересными деталями — по крайней мере, именно такие образы чаще всего выбирает Амаль. А вы бы хотели платье от Сары Бертон?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Да, я бы тоже хотела платье, похожее на то, которое было у Кейт. Неужели эта свадьба все-таки состоится?? Я не верю до сих пор, если честно

    • Ну наконец то! Женщина очень стильная, Клуни самая пара. Рада за них!

    • Значит холостяк это миф.Свадьба Клуни удивила меня гораздо больше нашумевшей свадьбы Джолипитов.

    • Гость

      Значит холостяк это миф.

      Так он, вроде, 1 раз уже был женат - тут, на Вумане писали. по крайней мере)

    • Да-ну!!!!! А замуж за Гарика не хочет?? Че мелочиться-то, в натуре?)))))) Уильям занят, Гарик-то свободен пока))))

    • Зачем он ей нужен? Старый седой Пэ, переимевший половину ГоливудаДеньги, Слава? Это что ли?

    • Агата

      Зачем он ей нужен? Старый седой Пэ, переимевший половину ГоливудаДеньги, Слава? Это что ли?

      Такие как она, за сисадминов не выходят замуж.

    • Я бы тоже за него замуж вышла))

    • Я в них не верила сначала, а вот сейчас думаю - а может у них всё отлично сложится не смотря на расчет. Иногда чувства приходят и в таком браке. А браки, как известно, заключаются на небесах :)

    • У 45-летней к 60-летнему - может и придут "чуйства" - им кроме как у камина сидеть БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ - ОБОИМ. Вот в чем суть !А если бы ей было 36, а ему - 50-60 - никаких перспектив ДЛЯ НЕЕ. Откуда тут к ДЕДУ любовь возьмется - от безысходности, если он ее дома на ключ запрет что ли ?!А ему в 50-60 все равно, конечно, сколько лет бесплатной-халявной СИДЕЛКЕ - 36-40-45 - главное чтоб по дому шуршала, фу. ПРОТИВНО. И мерзко.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.