26.09.2014
Амаль Аламуддин, похоже, твердо намерена побороться с Кейт Миддлтон за звание невесты века. Платье для своего бракосочетания с Джорджем Клуни британский юрист заказала не у кого-нибудь, а у Сары Бертон — дизайнера, создавшего знаменитый подвенечный наряд герцогини Кембриджской.
  • Амаль Аламуддин, Джордж Клун

    На днях стало известно, что Амаль Аламуддин выйдет замуж за Джорджа Клуни в платье от Сары Бертон

Как только стало известно о свадьбе 53-летнего Джорджа Клуни и 36-летней Амаль Аламуддин, модные критики стали гадать, в каком же платье красотка пойдет под венец. В списке возможных вариантов значились наряды от Каролины Эрреры, Оскара де ла Ренты и соотечественника Амаль, ливанца Рима Акры (кстати, именно в платье его дизайна не так давно вышла замуж модель Елена Кулецкая). Однако будущая миссис Клуни решила довериться Саре Бертон.

Креативный директор Дома Alexander McQueen создавала свадебное платье для Кейт Миддлтон, ставшее предметом желания многих невест во всем мире.

Каким будет этот наряд, представить сложно — Сара умеет хранить секреты. Но тайное станет явным уже завтра: бракосочетание Клуни и Аламуддин состоится в субботу в Венеции. Не сомневаемся, что платье будет довольно классическим, но при этом с интересными деталями — по крайней мере, именно такие образы чаще всего выбирает Амаль. А вы бы хотели платье от Сары Бертон?