26.09.2014
В Париже сейчас полным ходом идет Неделя моды. Среди главных звездных гостей показов нельзя не отметить Ким Кардашьян и Канье Уэста. Наряды этой колоритной пары на показе Lanvin поразили нас до глубины души. Смотрите сами.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    На показе Lanvin Ким Кардашьян и Канье Уэст поразили присутствующих единством своих образов

Мы не устаем петь дифирамбы Канье Уэсту. Рэпер совершил невозможное: всего за три года он сделал из Ким Кардашьян, девушки с, прямо скажем, сомнительным вкусом, настоящую икону стиля. Сегодня их объединяют не только брачные клятвы и дочь Норт Уэст, но и один стиль на двоих — знаменитости нередко выходят в свет в похожих образах.

Единство стиля они продемонстрировали и на показе Lanvin, завершившем третий день парижской Недели моды. «Женщина года» по версии журнала GQ моментально завладела вниманием почтенной публики благодаря своему более чем откровенному наряду. Роскошные формы Ким привели в трепет присутствующих в зале мужчин, в том числе и ее супруга Канье Уэста.

О наряде последнего, впрочем, следует сказать отдельно. Глядя на совместную фотографию звездной пары, мы смело заявляем, что ему удалось перещеголять Ким в откровенности декольте.

Все дело в том, что он просто-напросто не стал застегивать синюю сорочку (конечно же, от Lanvin). Несмотря на то, что рэпер находится в отличной физической форме, мы посоветовали бы ему больше так не делать.

Не менее запоминающимся получилось появление пары и на афтепати Balmain. Здесь уже отличилась Ким. На смену юбке из перьев пришло... трико. Несмотря на то, что дизайнеры всеми правдами и неправдами пытаются влюбить нас в «велосипедки», мы никак не можем представить их в числе мастхэвов. В отличие от 33-летней Кардашьян, которая уже не впервые выходит в них в свет. На этот раз она выбрала модель пастельного цвета, дополнив их боди Wolford телесного оттенка. Ситуацию не спас даже щедро украшенный блейзер Balmain.

С нетерпением ждем, какие еще сюрпризы преподнесет нам щедрая на модные выдумки чета Уэст-Кардашьян.