26.09.2014
Красавицу-дочку Ксении Бородиной Марусю явно ждет сногсшибательная модельная карьера. 5-летняя девочка снялась в лукбуке бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, где на пару наглядно продемонстрировала, что такое идеальный family look.
  • Ксения и Маруся Бородины

    Ксения и Маруся Бородины приняли участие в съемке новой коллекции Yulia Prokhorova Beloe Zoloto сезона осень-зима 2014/15 под названием «Сказки»

Одевать ребенка так же, как и себя, — самый горячий тренд семейной моды. На днях свою новую коллекцию для мам и дочек представила российская марка Yulia Prokhorova Beloe Zoloto. Демонстрировать романтичные цветочные платья и свитеры с перьями марабу пригласили идеальных моделей: Ксению и Марусю Бородиных.

Телеведущая обожает подчеркивать свое внешнее сходство с дочкой и наряжаться с ней в похожие наряды. Instagram звезды пестрит образами в стиле «дочки-матери».

Не сомневаемся, что Марусю ждет невероятная карьера в fashion-индустрии — девочка отлично выглядит на снимках и, похоже, вполне уверено себя чувствует перед камерой. И Ксения, и Маруся уже снимались для бренда год назад: тогда все детские изделия были представлены в единичных экземплярах и были распроданы за несколько дней. Сейчас Юлия Прохорова, главный дизайнер марки, отнеслась к этому вопросу более основательно. Детские и взрослые платья в одинаковом стиле уже сейчас можно приобрести во флагманском бутике Yulia Prokhorova Beloe Zoloto на Тверской, 9, а к концу недели коллекция будет доступна во всех магазинах бренда.

Ксения и Маруся Бородины — не единственные звезды, снявшиеся в новом лукбуке модной марки. Не так давно в платьях от Beloe Zoloto позировала молодая мама Алена Шишкова. Кто знает, может, через несколько лет ей составит компанию ее дочь Алиса?