29.09.2014
Анна Делло Руссо, Карин Ройтфельд, Ульяна Сергеенко, Мирослава Дума — вот лишь малая часть знаменитостей, которые были замечены в первых рядах показа новой коллекции Givenchy. Но, несмотря на присутствие столь именитых гостей, все внимание светских хроникеров было приковано к 15-месячной Норт Уэст, которая приехала на показ новой коллекции Рикардо Тиши в сопровождении своих звездных родителей. Одета малышка была в прозрачный кружевной наряд от маэстро. Не рановато ли?
  • Ким Кардашьян, Канье и Норт Уэст

    На показ новой коллекции Givenchy семейство Кардашьян-Уэст прибыло в полном составе

Чета Кардашьян-Уэст сейчас находится в Париже, где исправно посещает самые громкие дефиле и вечеринки в рамках Недели моды. Как и положено настоящим иконам стиля, к показу каждого дизайнера Ким и Канье стараются подготовиться основательно.

Так, на шоу Balenciaga в нарядах от Александра Вэнга были не только знаменитые родители, но и их маленькая дочь, а юбилейный показ Lanvin многим запомнился чрезмерно глубоким декольте не только Ким, но и ее супруга. Но это все не идет в сравнение с семейным дефиле на показе Givenchy.

На радость папарацци Ким вышла из автомобиля в весьма откровенном наряде, сшитом специально для нее мастерами французского Дома. Она была одета в абсолютно прозрачный кружевной комбинезон, под которым виднелось лишь черное боди. Образ завершили кожаная куртка over-size (не удивимся, если с плеча Канье Уэста) и лаковые босоножки на металлическом каблуке.

Что примечательно, в очень похожем наряде появилась и ее 15-месячная дочь Норт Уэст. Да-да, вы не ослышались, эта маленькая девочка была одета в прозрачное платье, декорированное кружевом, под которым были надеты лишь трикотажные укороченные брюки черного цвета.

Как несложно догадаться, автором наряда малышки стал Риккардо Тиши. К счастью, от шпилек «как у мамы» звездные родители отказались: Норт была одета в миниатюрные ботинки Dr. Martins.

Стоит отметить, что появление юной модницы организаторы показа ждали с особым волнением, о чем свидетельствует именная табличка с надписью «Мадемуазель Норт Уэст».

В отличие от шоу Balenciaga, где девочка вела себя очень тихо и внимательно следила за происходящим на подиуме, на показе Givenchy Норт позволила себе расплакаться. Что это — реакция на новую коллекцию или ребенок просто-напросто устал? Впрочем, на помощь Ким, пытавшейся успокоить ребенка, пришла бабушка Крис Дженнер, которая, как и другие члены семьи, приехала поддержать 18-летнюю Кендалл, вновь принимавшую участие в шоу Givenchy.