30.09.2014
Телезвезда Алена Водонаева неоднократно заявляла, что «на выход» предпочитает одеваться прилично, оставляя провокационные наряды для интимной обстановки. Однако в тихом омуте черти водятся. Оказывается, скромные пальто знаменитость носит на голое тело. Почему она это делает?
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева носит верхнюю одежду на голое тело

Алена Водонаева редко позволяет себе fashion-провокации. В последнее время звезда одевается подчеркнуто скромно и удивляет скорее необычной обувью, нежели откровенными вырезами или мини-юбками. Но телезвезда, похоже, свято верит в то, что в женщине должна быть какая-то загадка и порой не надевает ничего под стильные пальто.

«Если я точно знаю, что мне не придется снимать пальто на встрече, я могу надеть под него только самое необходимое: помаду в тон и голые туфли с алой подошвой», — написала Алена в своем Instagram под фото, где она позирует в розовом пальто.

При этом верхнюю одежду знаменитость выбрала довольно опасного фасона: пальто-халат на поясе вряд ли может считаться надежным вариантом. Вот если бы оно было на пуговицах... И кстати, неужели Водонаева не мерзнет в таком наряде? Надеемся, хотя бы пуховики Алена не носит на голое тело. А как вы относитесь к подобным модным выходкам?