01.10.2014
31-летняя Миранда Керр приковала к себе взгляды гостей премьеры фэшн-фильма Rock Roll Ride в рамках Парижской недели моды. Супермодель правильно подобрала наряд — и затмила собой других звездных красавиц на красной дорожке.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр

Миранда Керр находится в самом расцвете своей красоты и грации: на днях супермодель посетила премьеру фильма Rock Roll Ride в Париже и поразила собравшихся нарядом — девушка продемонстрировала точеную фигуру и стройные длинные ноги в черном платье с ассиметричным подолом.

Кроме Миранды, на красной дорожке также блеснули ее коллеги, модели Рози Хантингтон-Уайтли, Дилан Пенн и Поппи Дельвинь, но ни одна из них не могла сравниться с Керр.

Напомним, что после разрыва с супругом Орландо Блумом (пара до сих пор не разведена официально) Миранда все еще скучает в одиночестве, ссылаясь на необыкновенную занятость. Однако в Сети вновь начали муссироваться слухи о не просто дружеских отношениях Керр с давним приятелем, 46-летним австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Летом их видели на яхте бизнесмена — Миранда надела темные очки, пытаясь скрыться от папарацци, однако журналисты и поклонники все равно узнали звезду.

В любом случае, мы уверены, что после публикации в прессе свежих фотографий в сногсшибательном платье Миранда не останется одна надолго — наверняка к красавице уже выстроилась очередь из кавалеров!