Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сногсшибательная Керр затмила всех гостей Парижской недели моды

31-летняя Миранда Керр приковала к себе взгляды гостей премьеры фэшн-фильма Rock Roll Ride в рамках Парижской недели моды. Супермодель правильно подобрала наряд — и затмила собой других звездных красавиц на красной дорожке.

Миранда Керр находится в самом расцвете своей красоты и грации: на днях супермодель посетила премьеру фильма Rock Roll Ride в Париже и поразила собравшихся нарядом — девушка продемонстрировала точеную фигуру и стройные длинные ноги в черном платье с ассиметричным подолом.

Кроме Миранды, на красной дорожке также блеснули ее коллеги, модели Рози Хантингтон-Уайтли, Дилан Пенн и Поппи Дельвинь, но ни одна из них не могла сравниться с Керр.

Напомним, что после разрыва с супругом Орландо Блумом (пара до сих пор не разведена официально) Миранда все еще скучает в одиночестве, ссылаясь на необыкновенную занятость. Однако в Сети вновь начали муссироваться слухи о не просто дружеских отношениях Керр с давним приятелем, 46-летним австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Летом их видели на яхте бизнесмена — Миранда надела темные очки, пытаясь скрыться от папарацци, однако журналисты и поклонники все равно узнали звезду.

Перейти к обсуждению 16

В любом случае, мы уверены, что после публикации в прессе свежих фотографий в сногсшибательном платье Миранда не останется одна надолго — наверняка к красавице уже выстроилась очередь из кавалеров!

01 октября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Instagram, Rex/Fotodom

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • нравится мне стиль миранды, простой крой и все элегантно

  • Мальчишка-вылитый Орландо))))

  • Рози больше понравилась

  • Вообще молодо выглядит для своего возраста. Такая юная, девчонка прям. Я не ее поклонница, но восхищаюсь, она очень стильная и притягивает к себе внимание. Все ей идет и все в меру! Красивая кожа, тело, лицо. Породистая она. Всем бы так выглядеть юной, в своем возрасте.

  • Смотрю на Миранду и теперь понимаю почему мужчины любят нежных и хрупких. Они сексуальны!

  • Она просто красотка!!! Как бывший муж кусает губы!!!! Лучше ее где он теперь найдет!!! а у мирандочки все будет хорошо, я просто уверена))

  • красотка моя любимая счастья ей!!!

  • 2 фотка - просто статуэточка)

  • Красотка! Фигура отпад!

  • У Миранды на носу горбинка появилась? Обычно горбинка дается Господом, чтобы не заносились. (Мирандочка мне очень нравится!!!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.