Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Милла Йовович надела на пляж «бабушкин» купальник

    01.10.2014
    38-летняя Милла Йовович ждет второго ребенка, но одевается так, как будто уже стала бабушкой. По крайней мере, именно такое впечатление производит ее слитный купальник в мелкий горох, который актриса надела на прогулку по пляжу в Малибу с супругом Полом Андерсоном.

    Милла Йовович часто приятно удивляет нас со вкусом подобранными нарядами на красной дорожке, но на этот раз чувство стиля подвело актрису: на пляж в Малибу, где Милла сейчас отдыхает с семьей, она надела слитный купальник без бретелей с принтом в мелкий горошек.

    Может быть, Милла хотела защитить уже заметно округлившийся живот от солнечных лучей, поэтому выбрала такую странную модель купальника? Актриса выглядела комично, но, похоже, совсем не замечала этого — она весело улыбалась папарацци, гуляя с мужем Полом Андерсоном по пляжу.

    Напомним, что на недавно прогремевшем в Венеции кинофестивале Милла Йовович, наоборот, стала одной из самых эффектных звезд: на ужине Jaeger-LeCoultre звезда продемонстрировала высший пилотаж стиля для беременных, надев маленькое черное платье свободного силуэта. Наряд подчеркнул безупречные ноги звезды, сделав акцент именно на них, а не на округлившемся животе. Несмотря на то, что Йовович не скрывает от общественности свое положение, для гала-вечера она выбрала платье, которое не слишком явно демонстрировало, что его владелица через несколько месяцев во второй раз станет мамой.

    Перейти к обсуждению 23

    А как вам свежие фотографии Миллы Йовович на пляже?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/AllOverPress, Wenn/AllOverPress, EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • А мне нравится их пара. Гармоничные и счастливые!

    • Я такой купальник и небеременная ношу.Никогда не видела, чтобы бабушки носили купальники без бретелей.Мила обалденная, наикрасивейшая женщина нашей современности. А ребенок у нее просто улет.

    • В молодости была очень красивой, сейчас нет. Ей бы прическу сменить, эта просто ужасна.

    • Обожаю её, очень красивая и весёлая!

    • Нормальный купальник, не стринги же одевать

    • Я только недавно рассматривала моду 50-х, какие обалденные купальники были. С удовольствием бы и себе такой купила. Надоели эти ниточки и куполА.

    • Нос у нее крючком и портит очень внешность. Как и у Лорен Софии.

    • Какая же у нее дочка красивая, ей нужно детей рожать! )

    • Ну да! Нужно было одеть на пляж раздельный купальник, желательно со стрингами, чтобы все любопытные могли обсудить ее фигуру и особенно растущий живот. Мне, например, купальник понравился, ничего "бабушкиного" я в нем не увидела. Мне наоборот не нравится, когда беременные выставляют свой живот напоказ. Красивая и счастливая семья и дочка у них красавица.

    • Счастливые, любящие люди! Какая на фиг разница какой на ней купальник???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.