01.10.2014
38-летняя Милла Йовович ждет второго ребенка, но одевается так, как будто уже стала бабушкой. По крайней мере, именно такое впечатление производит ее слитный купальник в мелкий горох, который актриса надела на прогулку по пляжу в Малибу с супругом Полом Андерсоном.
  • Милла Йовович

    Милла Йовович с супругом Полом Андерсоном

Милла Йовович часто приятно удивляет нас со вкусом подобранными нарядами на красной дорожке, но на этот раз чувство стиля подвело актрису: на пляж в Малибу, где Милла сейчас отдыхает с семьей, она надела слитный купальник без бретелей с принтом в мелкий горошек.

Может быть, Милла хотела защитить уже заметно округлившийся живот от солнечных лучей, поэтому выбрала такую странную модель купальника? Актриса выглядела комично, но, похоже, совсем не замечала этого — она весело улыбалась папарацци, гуляя с мужем Полом Андерсоном по пляжу.

Напомним, что на недавно прогремевшем в Венеции кинофестивале Милла Йовович, наоборот, стала одной из самых эффектных звезд: на ужине Jaeger-LeCoultre звезда продемонстрировала высший пилотаж стиля для беременных, надев маленькое черное платье свободного силуэта. Наряд подчеркнул безупречные ноги звезды, сделав акцент именно на них, а не на округлившемся животе. Несмотря на то, что Йовович не скрывает от общественности свое положение, для гала-вечера она выбрала платье, которое не слишком явно демонстрировало, что его владелица через несколько месяцев во второй раз станет мамой.

А как вам свежие фотографии Миллы Йовович на пляже?