01.10.2014
«Можно махнуть на себя рукой, а можно, не скрывая своего 76-летнего возраста, оставаться женщиной и жить полной жизнью», — это оптимистическое высказывание принадлежит Джейн Фонде. Голливудская актриса всем своим видом демонстрирует любовь к миру, к себе и... одежде зауженных силуэтов. Последний выход звезды — очередное тому подтверждение.
  • Джейн Фонда

    Глядя на Джейн Фонду, сложно поверить в то, что ей 76 лет

Джейн Фонда — одна из немногих поистине выдающихся женщин, сумевшая сохранить идеальную фигуру даже в том возрасте, который принято называть преклонным. Долгие годы тренировок (Фонда одной из первых познакомила американцев, а следом и весь мир с аэробикой) и здоровый образ жизни позволяют ей выглядеть по крайней мере лет на 15-20 моложе истинного возраста. В этом мы в очередной раз убедились, увидев снимки папарацци, запечатлевших звезду на одной из улиц Беверли-Хиллз.

Голливудская актриса была одета в узкие брюки с кожаными лампасами, черную рубашку и укороченный жакет насыщенного желтого оттенка. Завершили образ туфли на каблуке с открытым мысом и объемная сумка.

Подобный наряд никак не ожидаешь увидеть на женщин в возрасте 76 лет, но на Джейн он смотрелся весьма органично.

В одном из последних интервью журналу Harper's Bazaar звезда призналась, что в молодости у нее было полно комплексов по поводу своей внешности. Зато сейчас она живет в полной гармонии с собой и собственным телом. «Я люблю похвастаться самыми сильными сторонами моей фигуры — талией и ягодицами», — призналась Фонда.

Что касается одежды, то при ее выборе, по словам актрисы, она старается не одеваться слишком молодо, но не может устоять перед новой парой джинсов скинни или роскошным вечерним нарядом зауженного силуэта (мы до сих пор вспоминаем ее фееричный выход на церемонии открытия Каннского кинофестиваля в платье Elie Saab).

«Мне нравится быть дерзкой, но мне 76 лет. Я все еще пытаюсь найти компромисс между дерзостью и тем, что подобает носить почтенной матроне».

Уважаемая Джейн, ни в коем случае не изменяйте себе и продолжайте и дальше радовать нас своими образами. Вы согласны?