02.10.2014
Во время Недель моды чего только не увидишь в отчетах street-style-хроникеров. На этот раз бурю эмоций у нас вызвала Миранда Керр, точнее, ее декольте, с помощью которого кокетка-модель не на шутку смутила прохожих перед показом Louis Vuitton.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр на показе Louis Vuiiton привлекла внимание светских и street-style Хроникеров

Памятуя о прошлогоднем конфузе, когда из-за сильного опоздания знаменитую модель не пустили на показ Louis Vuitton, на этот раз Миранда Керр приехала задолго до начала шоу и успела подарить немало интересных кадров street-style-фотографам. Впрочем, не только им было на что посмотреть.

Для презентации второй коллекции Николя Гескьера Миранда Керр, как и полагается по правилам модного этикета, выбрала наряд из осенне-зимней коллекции французского бренда. Модель была одета в изящное черное платье длиной чуть ниже колена, главным украшением которого стало чересчур глубокое декольте, практически не прикрывающее грудь звезды. Такой смелости могла бы позавидовать еще одна поклонница подобных образов — Ким Кардашьян.


Свой шокирующе откровенный наряд Миранда весьма оригинально дополнила узкими кожаными брюками и лаковыми туфлями из осенней коллекции французского бренда, а на плечи накинула легкое пальто светло-бежевого оттенка.

Многочисленные недоброжелатели моментально пустились в дискуссии на тему, увеличивала ли Миранда свою грудь, «ведь она выглядит чуть больше чем обычно». На наш взгляд, все дело в двустороннем скотче, который для многих голливудских звезд является палочкой-выручалочкой на красных ковровых дорожках. Секрет этого чудо-устройства весьма прост: скотч приклеивается прямо к коже и поднимает бюст на должную высоту.