Модные многодетные мамы

3 октября певице Гвен Стефани исполнилось 45 лет. Она — настоящий пример для подражания: талантливая, красивая, стильная... При этом Гвен умудряется пристально следить не только за своим гардеробом, но и за тремя детьми, и подчас выглядит гораздо круче тех, кто не обременен заботой о подрастающем поколении. В нашем материале мы собрали 10 модных многодетных мам, на которых хочется равняться.

...
3 октября певице, дизайнеру и многодетной маме Гвен Стефани исполнилось 45 лет
1 из 40

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что у нее со ртом? Как -то неестественно улыбается.
  • Как такое возможно, что младшие дети Шиффер - 9лет и 5 лет?? Они же почти одного роста
  • "А я горжусь своими детьми. Очень-очень. И обожаю их до изнеможения. Про то, что гордиться больше нечем не свистите))) и дамочкам с подборки есть чем и очень многим много детным женщинам тоже. Я вот рожать начала после 33. Зато родила трех. Возможно если бы начала раньше и карьерой заниматься не стала. А карьера у меня была закачаешься. Времена были яркие интересные. И все равно ничто и никто не сравнится с детьми. Какой бы шикарный проект вы бы не потянули - ребенок круче. Возможно для понимания этого надо созреть," Респект Вам!!! у меня пока нет детей, но думаю в скором будущем созрею для этого , мне 32.
  • Тэнант удивила...
  • "А я горжусь своими детьми. Очень-очень. И обожаю их до изнеможения. Про то, что гордиться больше нечем не свистите))) и дамочкам с подборки есть чем и очень многим много детным женщинам тоже. Я вот рожать начала после 33. Зато родила трех. Возможно если бы начала раньше и карьерой заниматься не стала. А карьера у меня была закачаешься. Времена были яркие интересные. И все равно ничто и никто не сравнится с детьми. Какой бы шикарный проект вы бы не потянули - ребенок круче. Возможно для понимания этого надо созреть," Я родила первого ребенка очень рано, но успела сделать отличную карьеру, купить своим родителям домик в Черногории и родить еще двоих детей, которых обожаю до невозможности. И да, они меня тоже обожают и гордятся мной, их друзья обожают бывать у нас в гостях. И я не представляю свою жизнь без этой огромной любви, которую я им дарю, и их любви, в которой я купаюсь.
  • "Не факт, что мы на старости не будем одинокими. Дети могут жить в других странах и континентах. Мы рожаем детей, потому что так принято в обществе." Ну, может быть вы и рожаете, потому что так принято, а я родила потому что захотела ребенка. Мы с ней любим друг-друга, и очень счастливы. И это личное дело каждого - хотеть -не хотеть, рожать -не рожать, у каждого своя правда. Но рожать только потому, что "так принято в обществе" просто примитивно.
  • А я горжусь своими детьми. Очень-очень. И обожаю их до изнеможения. Про то, что гордиться больше нечем не свистите))) и дамочкам с подборки есть чем и очень многим много детным женщинам тоже. Я вот рожать начала после 33. Зато родила трех. Возможно если бы начала раньше и карьерой заниматься не стала. А карьера у меня была закачаешься. Времена были яркие интересные. И все равно ничто и никто не сравнится с детьми. Какой бы шикарный проект вы бы не потянули - ребенок круче. Возможно для понимания этого надо созреть,
  • Так смешно, Шиффер застряла в стиле 90-х. :)
  • Не надо , пожалуйста их сравнивать! Наташа Водянова очень милая и естественная! А Вики -- женщина ЭГО, которая только и думает о своей внешности и одежде! Вики всегда выглядит депрессивной и неинтеллигентной!!!!
  • Воспитывают 24-летнего Дилана:)))) Вроде поздно уже воспитывать в этом возрасте:)