03.10.2014
Дизайнер Изабель Армстронг среагировала оперативно: бракосочетание Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни состоялось меньше недели назад, а копию свадебного наряда невесты уже можно купить. Пойти под венец в образе возлюбленной голливудского актера можно за 7 200 долларов.
  • Амаль Аламуддин, Оскар де ла Рента

    Амаль Аламуддин выходила замуж за Джорджа Клуни в платье от Оскара де ла Ренты

Многие современные невесты берут пример со знаменитостей. Платья, подобные тому, в котором Кейт Миддлтон выходила замуж за принца Уильяма, до сих пор являются хитом продаж. Бракосочетание известного голливудского холостяка Джорджа Клуни и юриста Амаль Аламуддин на свадьбу века, конечно, не тянет, но на свадьбу года — вполне (прости, Ким Кардашьян). И на этот раз модные дизайнеры отреагировали моментально: платье как у Амаль уже можно приобрести!

Буквально через несколько дней после появления свадебных фотографий миссис Клуни американский модельер Изабель Армстронг представила свой вариант ее в подвенечного платья.

Конечно, на точную копию этот наряд не тянет: кружево выглядит не так изящно, вырез совершенно другой, да и шлейф гораздо меньше (кстати, говорят, что у Амаль он был настолько тяжелый, что ее 12-летняя племянница не смогла его нести). Нам кажется, что Изабель Армстронг просто немного схитрила, решив выдать одно из своих творений за копию платья Аламуддин. В конце концов, возлюбленная Клуни выбрала не самый оригинальный на свете фасон. Зато стоил наряд наверняка немало, ведь его шил сам Оскар де ла Рента. Ну а за возможность выглядеть на своей свадьбе как Амаль придется заплатить 7 200 долларов — именно столько стоит платье от Изабель Армстронг. Вы бы такое хотели?