Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева Летиция старается соответствовать мужу

    03.10.2014
    Виктория Бекхэм недавно заявила, что больше не будет одеваться одинаково с мужем — мол, в 2014 году это уже не круто. А вот королева Летиция только сейчас решила взять этот тренд на вооружение. На встречу с президентской четой Гондураса она надела платье, идеально сочетающееся с галстуком короля Фелипе.

    С тех пор, как принц Фелипе стал королем Испании, внимания со стороны СМИ к монаршей чете явно прибавилось. И, похоже на то, что королева Летиция всерьез озабочена модным образом пары. Раньше монархи не были замечены в похожих нарядах, однако на днях королева решила появиться в платье, которое явно подбирала под цвет галстука короля.

    Сочетание получилось беспроигрышное: розовый аксессуар на Фелипе смотрелся очень неожиданно и свежо, а Летиции в принципе идут яркие платья.

    Перейти к обсуждению 16

    Уверены, что это не было случайным совпадением. Интересно, станет ли испанская королева и дальше продолжать координировать свои образы с образами короля? Ведь многие fashion-эксперты (например, икона стиля Виктория Бекхэм) настаивают на том, что этот тренд стоит оставить в 2000-х. А вы одеваетесь одинаково со своим возлюбленным?

    Текст: Олеся Котова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.