03.10.2014
Виктория Бекхэм недавно заявила, что больше не будет одеваться одинаково с мужем — мол, в 2014 году это уже не круто. А вот королева Летиция только сейчас решила взять этот тренд на вооружение. На встречу с президентской четой Гондураса она надела платье, идеально сочетающееся с галстуком короля Фелипе.
  • Королева Летиция и король Фелипе

    Королева Летиция решила выбрать наряд в тон галстука мужа

С тех пор, как принц Фелипе стал королем Испании, внимания со стороны СМИ к монаршей чете явно прибавилось. И, похоже на то, что королева Летиция всерьез озабочена модным образом пары. Раньше монархи не были замечены в похожих нарядах, однако на днях королева решила появиться в платье, которое явно подбирала под цвет галстука короля.

Сочетание получилось беспроигрышное: розовый аксессуар на Фелипе смотрелся очень неожиданно и свежо, а Летиции в принципе идут яркие платья.

Уверены, что это не было случайным совпадением. Интересно, станет ли испанская королева и дальше продолжать координировать свои образы с образами короля? Ведь многие fashion-эксперты (например, икона стиля Виктория Бекхэм) настаивают на том, что этот тренд стоит оставить в 2000-х. А вы одеваетесь одинаково со своим возлюбленным?