04.10.2014
47-летняя Памела Андерсон, похоже, совершенно забыла переодеться, когда выходила из лос-анджелесского отеля на ужин в городе. Под вспышками фотокамер звезда «Спасателей Малибу» спокойно продефилировала к своей машине... в одной шелковой ночной сорочке!
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон

Памела Андерсон любит эпатировать публику, надевая сексуальные платья с глубоким декольте, подчеркивающие ее внушительный бюст, но на этот раз актриса превзошла саму себя. Она отправилась на ужин с одним из друзей... в короткой шелковой ночной сорочке.

Разумеется, конфуз с декольте не заставил себя ждать: папарацци запечатлели актрису уже в автомобиле, при этом ее наряд опустился, обнажив грудь Памелы чуть ли не полностью. Андерсон быстро заметила неладное и закрыла бюст руками, пока ее телохранители отгоняли от машины фотографов.

Возможно, такую рассеянность Памелы можно объяснить проблемами в ее личной жизни: говорят, актриса постоянно ссорится с супругом Риком Саломоном и жалеет о том, что несколько месяцев назад не поставила свою подпись в бумагах на развод, простив мужа. Поэтому сейчас Пэм явно думает не о своем имидже, а о браке, который дал трещину — но мы бы посоветовали Памеле не забывать смотреться в зеркало перед выходом на улицу!