Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Секси-мама Меган Фокс заскромничала на премьере в Берлине

    06.10.2014

    28-летняя Меган Фокс, в начале года родившая второго сына, снова продемонстрировала свою роскошную фигуру на премьере фильма «Черепашки-ниндзя» в Берлине. В черном длинном платье с тугим корсетом от David Koma актриса была чудо как хороша.

    • Меган Фокс, Брайан Остин Грин
      Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином на премьере фильма «Черепашки-ниндзя» в Берлине

    Вот уже второй месяц Меган Фокс активно рекламирует новый фильм «Черепашки-ниндзя», появляясь на премьерах в самых разных уголках мира. Каждый раз актриса поражает поклонников своей роскошной фигурой, выбирая платья покороче и пооткровеннее. И кажется, модные образы Меган не на шутку волнуют ее мужа: на показ фильма в Берлине Брайан Остин Грин решил пойти вместе с женой.

    На этот раз звезда снова выбрала довольно соблазнительный, но при этом закрытый наряд от David Koma.

    Перейти к обсуждению 25

    Черное платье с широким кожаным корсетом изначально предлагалось в миди-варианте. Видимо, Меган попросила грузинского дизайнера сделать подол подлиннее. Надо сказать, что даже с закрытыми ногами Фокс все равно выглядит невероятно сексапильно. Свой наряд звезда дополнила парой драгоценных колец, легким вечерним макияжем и распущенными волосами. А вам нравится образ актрисы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.