Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глюкоза сочетает хиджаб с декольте

    06.10.2014
    На концерте, посвященном дню города в Грозном, певица Глюкоза проявила уважение к чеченским традициям и покрыла голову платком. Только вот про декольте почему-то забыла.
    • Наталья Чистякова-Ионова
      Глюкоза участвовала в концерте, посвященном дню города Грозного. Певица надела хиджаб, а вот декольте почему-то решила не прикрывать

    В выходные в Грозном с размахом отмечали день города. На концерт, посвященный этому празднику, приехали многие отечественные артисты. Однако если, например, Филиппу Киркорову и Тимати не пришлось долго раздумывать над нарядами, то Валерия, Зара, Сати Казанова и Глюкоза провели немало времени перед гардеробом — даже певицы в Чечне должны быть одеты максимально скромно.

    «Более целомудренно одетых девочек я не встречала, обсуждали с девочками как кто собирался;-))) и как сложно было выбрать платье, чтобы было закрыто абсолютно все», — написала Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 14

    Действительно, коллеги Глюкозы выбрали модные уже несколько сезонов платья в стиле барышень-крестьянок. А вот сама Наталья предпочла длинное облегающее платье черного цвета с довольно откровенным декольте. Свой образ чуть позже певица дополнила платком зеленого цвета, однако прикрывать грудь почему-то не стала. А как вам кажется, удалось ли Глюкозе одеться уместно или надо было выбирать наряд поскромнее?

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • А Кривиков-то(выходец из дома2)каким образом туда затесался?Или тоже петь начал?!

    • Я эту Глюкозу знаю исключительно по статьям на Вумане, а тут как-то услышала, как она поёт. Народ, это же ахтунг, я всё понимаю, состояние российской эстрады и т.д., но это...?

    • Гость

      Я эту Глюкозу знаю исключительно по статьям на Вумане, а тут как-то услышала, как она поёт. Народ, это же ахтунг, я всё понимаю, состояние российской эстрады и т.д., но это...?

      вы не жили в России годах в 2003-2005 годах? Она из каждого утюга звучала

    • Давно хочу чтобы у нас так одевались. Почему платки повсеместно не введут в моду? Это было раньше и это удобно и очень красиво.

    • Какие у нее ножки, прелесть!)))

    • Ну и что. А мусульманки носят скинни джинс и при этом платок так что Глюкоза выглядит нормально, а декольте и не видно.

    • Пока сидела в очереди в поликлинике, видела мусульманку. которая пришла к врачу в сопровождении своего мужчины. Как она из-под этого хиджаба стреляла глазками! Какие у нее были туфли на высоком каблучке! И в этой же очереди сидели монашки- в черных платках и грубых ботинках. Такой контраст!

    • Гость

      вы не жили в России годах в 2003-2005 годах? Она из каждого утюга звучала

      Нет, не жила))). И она изначально так ужасно пела?

    • Эти хиджабы никогда не носили совесткие=российские мусульмане/кроме Средней Азии/ ни до революции ни после, это чисто арабская национальная одежда и арабская культура, почему то так упорно стала навязываться россиянам с 90гг. Поездив по миру поняла какая огромная разница например между теми кто исповедует ислам в России и мусульмане -арабами, наши куда во сто крат цивильный и человечней и чистоплотней)) И потом у богатых арабов образ жизни очень сильно отличается от образа жизни низших слоев населения, когда члены богатых арабских семей (в том числе и женщины) ведут светских западный образ жизни, низшие слои угнетены и условностями тоже.

    • Один чеченец(пожилой мужчина. случайный попутчик в поезде) рассказывал, что во времена СССР Чечня была очень религиозной, культурной республикой, где чтили память предков, уважали старших, и уважали свои традиции и обычаи, это при том что официально в СССР был атеизм, а геях там даже не слышали.. Вряд ли количество мечетей, церквей и хиджабы спасут души потерянных поколений...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.