06.10.2014
На концерте, посвященном дню города в Грозном, певица Глюкоза проявила уважение к чеченским традициям и покрыла голову платком. Только вот про декольте почему-то забыла.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Глюкоза участвовала в концерте, посвященном дню города Грозного. Певица надела хиджаб, а вот декольте почему-то решила не прикрывать

В выходные в Грозном с размахом отмечали день города. На концерт, посвященный этому празднику, приехали многие отечественные артисты. Однако если, например, Филиппу Киркорову и Тимати не пришлось долго раздумывать над нарядами, то Валерия, Зара, Сати Казанова и Глюкоза провели немало времени перед гардеробом — даже певицы в Чечне должны быть одеты максимально скромно.

«Более целомудренно одетых девочек я не встречала, обсуждали с девочками как кто собирался;-))) и как сложно было выбрать платье, чтобы было закрыто абсолютно все», — написала Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Действительно, коллеги Глюкозы выбрали модные уже несколько сезонов платья в стиле барышень-крестьянок. А вот сама Наталья предпочла длинное облегающее платье черного цвета с довольно откровенным декольте. Свой образ чуть позже певица дополнила платком зеленого цвета, однако прикрывать грудь почему-то не стала. А как вам кажется, удалось ли Глюкозе одеться уместно или надо было выбирать наряд поскромнее?