Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина нашла платье своей мечты

    06.10.2014

    Телеведущая Ксения Бородина хвастается модными обновками в своем Instagram едва ли не каждый день: от брендов, присылающих девушке свои вещи, нет отбоя. Однако только сейчас звезда наконец нашла идеальное платье.

    • Ксения Бородина
      Ксения Бородина наконец-то нашла свое идеальное платье. Правда, что конретно в нем идеального, телеведущая не рассказала

    Ксения Бородина меняет наряды каждый день и редко носит одну и ту же вещь по два раза. Благо, начинающих дизайнеров и модных предпринимателей, присылающих ей наряды и аксессуары в подарок, хватает. Однако идеального платья у телеведущей не было до недавнего времени. И наконец фортуна улыбнулась Бородиной.

    «Вот вы думаете легко найти свою модель платья?! У меня таких по пальцам можно пересчитать», — написала Ксения в своем Instagram под автопортретом в оливковом наряде.

    Перейти к обсуждению 16

    Оказывается, идеальное платье для Бородиной — это обычный футляр. Многие поклонницы Ксении справедливо заметили, что наряд сидит довольно странно. Впрочем, главное — чтоб он нравился самой телеведущей. Интересно, что платье дизайна нью-йоркского бренда Nikole Bakti стоит чуть больше 300 долларов, а вот магазин, подаривший эту вещь Бородиной, просит за него аж 25 000 рублей. А вам нравится такой фасон?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.