06.10.2014

Телеведущая Ксения Бородина хвастается модными обновками в своем Instagram едва ли не каждый день: от брендов, присылающих девушке свои вещи, нет отбоя. Однако только сейчас звезда наконец нашла идеальное платье.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина наконец-то нашла свое идеальное платье. Правда, что конретно в нем идеального, телеведущая не рассказала

Ксения Бородина меняет наряды каждый день и редко носит одну и ту же вещь по два раза. Благо, начинающих дизайнеров и модных предпринимателей, присылающих ей наряды и аксессуары в подарок, хватает. Однако идеального платья у телеведущей не было до недавнего времени. И наконец фортуна улыбнулась Бородиной.

«Вот вы думаете легко найти свою модель платья?! У меня таких по пальцам можно пересчитать», — написала Ксения в своем Instagram под автопортретом в оливковом наряде.

Оказывается, идеальное платье для Бородиной — это обычный футляр. Многие поклонницы Ксении справедливо заметили, что наряд сидит довольно странно. Впрочем, главное — чтоб он нравился самой телеведущей. Интересно, что платье дизайна нью-йоркского бренда Nikole Bakti стоит чуть больше 300 долларов, а вот магазин, подаривший эту вещь Бородиной, просит за него аж 25 000 рублей. А вам нравится такой фасон?